Весы для малыша

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие хорошие весы для малыша? Какие функции оказались полезными, а какие вы не использовали?
Ценовой диапазон желательно до 5-6 тыс. руб!
Спасибо.

Машик
012387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
у меня муж, папа-фанатик своих детей)) Ему всё интересно про них и всё надо знать о них) расскажу как он узнаёт сколько весит малыш… у нас нет детских весов, он просто встаёт на наши весы(взрослые)… смотрит вес, потом берёт малыша на руки и смотрит сколько там на весах))) разница в весе… вес малыша:))
Пожаловаться
AEL
Zachem oni tebe?????? Pustaya trata deneg i muchenie rebenka.
Пожаловаться
лена булаева
у нас весы maman! мне нравятся удобные и симпатичные:))мне нравилась функция что можно взвесить до кормления и после и он покажет сколько съел ребенок
Пожаловаться
елена Козлова
а я не покупала, мы к врача взвешиваемся
Пожаловаться
Машик
Я сама регулярно взвешиваюсь, и мне хочется следить за динамикой веса малыша. Может это бзик какой, но знаете- охота пуще неволи
Пожаловаться
елена Козлова
ну, хозяин-барин
Пожаловаться
Машик
А как часто вы ходите к врачу? Вы на ГВ? Как вы определяете сколько ребеночек съел?
Пожаловаться
елена Козлова
он у меня грудь почти не берет, сцеживаю в бутылочку! А ест он у меня по-разному, когда 80, а когда все 160 г.а с грудью только играется, ест только ночью.так что не особо весы и нужны
Пожаловаться
Машик
Я согласна, что когда малыш ест из бутылочки, то вам проще!
Пожаловаться
AEL
Ne muchai ni sebya ne rebenka. Moi deti na GV byli i vse vyrosli bez vesov. Esli rebenok golodnyi on i krichat' budet i ne usnet. Srazu poimesh.
Пожаловаться
Машик
Спасибо за совет. Я не планировала их покупать сейчас. Если я смогу и без них обходиться- то хорошо. Если же будет непреодолимое желание взвесить масика- тогда куплю :)
Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*
мы как то нормально без них живём