Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие хорошие весы для малыша? Какие функции оказались полезными, а какие вы не использовали?
Ценовой диапазон желательно до 5-6 тыс. руб!
Спасибо.
Весы для малыша
Комментарии

прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
у меня муж, папа-фанатик своих детей)) Ему всё интересно про них и всё надо знать о них) расскажу как он узнаёт сколько весит малыш… у нас нет детских весов, он просто встаёт на наши весы(взрослые)… смотрит вес, потом берёт малыша на руки и смотрит сколько там на весах))) разница в весе… вес малыша:))

AEL
Давид
15 лет
Тали
21 год
Марк
26 лет
Иерусали́м
Zachem oni tebe?????? Pustaya trata deneg i muchenie rebenka.

лена булаева
Арсений
12 лет
мария
16 лет
Тверь
у нас весы maman! мне нравятся удобные и симпатичные:))мне нравилась функция что можно взвесить до кормления и после и он покажет сколько съел ребенок

елена Козлова
Станислав
15 лет
Москва
а я не покупала, мы к врача взвешиваемся

Машик
Полечка
15 лет
Дениска
10 лет
Москва
Я сама регулярно взвешиваюсь, и мне хочется следить за динамикой веса малыша. Может это бзик какой, но знаете- охота пуще неволи 

елена Козлова
Станислав
15 лет
Москва
ну, хозяин-барин

Машик
Полечка
15 лет
Дениска
10 лет
Москва
А как часто вы ходите к врачу? Вы на ГВ? Как вы определяете сколько ребеночек съел?

елена Козлова
Станислав
15 лет
Москва
он у меня грудь почти не берет, сцеживаю в бутылочку! А ест он у меня по-разному, когда 80, а когда все 160 г.а с грудью только играется, ест только ночью.так что не особо весы и нужны

Машик
Полечка
15 лет
Дениска
10 лет
Москва
Я согласна, что когда малыш ест из бутылочки, то вам проще! 

AEL
Давид
15 лет
Тали
21 год
Марк
26 лет
Иерусали́м
Ne muchai ni sebya ne rebenka. Moi deti na GV byli i vse vyrosli bez vesov. Esli rebenok golodnyi on i krichat' budet i ne usnet. Srazu poimesh.

Машик
Полечка
15 лет
Дениска
10 лет
Москва
Спасибо за совет. Я не планировала их покупать сейчас. Если я смогу и без них обходиться- то хорошо. Если же будет непреодолимое желание взвесить масика- тогда куплю :)

АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*
Дмитрий Сергеевич
15 лет
Реутов
мы как то нормально без них живём
Актуальные посты