Девочки, опытные Мамы подскажите ??????
Купила вот такую историю, фото тут
Сказали в магазине что можно с нуля. А теперь читаю отзывы в интернете и пишут, что это кенгуру и там висит ребёнок на промежности и что это вредно
Может, вернуть в магазин?
Может быть, кто-то пользовался этой фирмой?
Спасибо ❤️

Таким вообще нельзя пользоваться. С нуля только слинги.
Не самый плохой вариант, но точно не с нуля
Мне опытные мамы говорили, что их использовать не желательном не совсем удобно, у ребёнка очень напрягается спинка, особенно для совсем маленьких. Все за слинг, от него в восторге. Ребёнок находиться в естественном положении, так как он не жёсткий, а эластичный. Знаю маму, которая не пользуется коляской, она сама кондитер и с 0 малыш в слинге спит сладким сном, а она делает торты-шедевры)))) а вообще каждому своё ?♀️
Спасибо большое, наверное вы правы
Я думаю малыша не нужно так носить с 0
Фирма хорошая, у них есть классные товары для детей, но не это кенгуру. В любом возрасте вредно малыша в нем носить. Правильно пишут, ножки будут висеть ровно и болтаться, нагрузка на промежность :( Лучше верните и купите эрго, чтобы носить в М-позиции ребенка. Love&Carry хорошие, к примеру.
У нас типа такого, дочь сажала с 4-х месяцев только и то ненадолго. Сейчас уже сажаю на сколько хочу, но и дочь уже сидит. До этого носила в слинге. Лучше поменяйте на эргорюкзак, где ножки будут обхватывать маму, чтоб ребенок не висел на попе. Ну или оставьте до 4-5 месяцев, а на ранний возраст слинг, там можно колыбельной носить. Это удобно очень. У меня дочь там ела грудь и засыпала. И мама рядом и руки свободны.
Спасибо большое ??
А с 4 месяцев эрго рюкзак все равно лучше чем это ?
Да, эрго лучше. Мне просто отдали, так бы тоже эрго купила.
Нагрузка на позвоночник. С "0" те, где малышь лежит.
А когда сидеть начнёт, можно использовать ?
Они в основном с 6 мес. Есть " Панда" он с "0". Там положение лежа на жесткой спинке. Но опять же, по мне, так это для редких случаев, когда с коляской не вариант куда-то идти.
Мы с 4х стали пользоваться, хотя было тоже написано с 0.
Лучше верните… такие вещи нужны только на лето
И лучше уж слинг чем кенгуру