2 ноября 2018 11:48 Как одевать зимойНужно ли покупать теплый конверт на зиму в коляску? На зиму купили комбинезон Lenne Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Маша7 лет Белая Церковь Это термо на мембране? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек7 летДочка5 лет Находка (Приморский край) Я покупала конверт тёплый и осенний комбез) комбезы на овчине ооооочень тёплые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Dianamylovebaby Дианочка7 лет Васильков Мне кадется что Вам уже нужно только очень теплый комбез. Так как через месяц в прогулку перейдёте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Полинка6 лет Белая Церковь ↩ Надя Dianamylovebaby Купили комбинезон, в характеристике пишут до — 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Dianamylovebaby Дианочка7 лет Васильков ↩ Katya А какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Dianamylovebaby Дианочка7 лет Васильков ↩ Katya В когверте нужно лежать, а через 2 месяца уже не уложишь. Только сидеть и смотреть будут хотеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Полинка6 лет Белая Церковь ↩ Надя Dianamylovebaby Lenne Предыдущая статьяПравила лифтовСледующая статьяЗуббббАктуальные постыселезенка 68 на 32 у ребенка11 неделек беременности отзывы
Это термо на мембране?
Я покупала конверт тёплый и осенний комбез) комбезы на овчине ооооочень тёплые!
Мне кадется что Вам уже нужно только очень теплый комбез. Так как через месяц в прогулку перейдёте.
Купили комбинезон, в характеристике пишут до — 30
А какой?
В когверте нужно лежать, а через 2 месяца уже не уложишь. Только сидеть и смотреть будут хотеть
Lenne