Какое средство от комаров можно использовать в квартире, «Раптор» знаю нельзя. Доченьке 4,5 месяца сегодня ночью искусали комары, вроде перед сном гоняю очень тщательно, а они падлюки все равно где-то прячутся. И какое средство лучше использовать после укусов. Я намазала зеленкой. Вроде ведет себя как обычно. Может ее это совсем не беспокоить?
Подскажите средство от комаров…
Комментарии
Mamik
Алина
15 лет
Виктория
10 лет
Москва
Спасибки всем! Попробуем все-таки Раптор детский ненадолго включать. А маскитные сетки стоят. Все равно как-то 1-2 пролезет, и этого достаточно на всю ночь.
Mamik
Алина
15 лет
Виктория
10 лет
Москва
А «Фенистил» знаю гель еще есть, может лучше его попробовать. А капли внутрь приниматются?
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
Счастья-кусочек
14 лет
Сочи
мы москитолом пользуемся для защиты, а вот укусы и вообзе любое раздражение и даже ожоги, короче все вообще что можно лечим Эпланом в масле, супер незаменимая вещь!
Алла
Сыночек
16 лет
Мы используем жидкость Неженка для фумигатора.Включаем за час до сна и ни одной заразы не остается.
Надя
Маргарита
14 лет
Новосибирск
звездочка как отпугивает так и зуд снимает… только отпугивает недолго, пока пахнет =(
IRISHA
Москва
есть какие то специальные браслетики на руку или на ногу одевается. Либо повесить рядом с крваткой)
Актуальные посты