Подскажите средство от комаров…

Какое средство от комаров можно использовать в квартире, «Раптор» знаю нельзя. Доченьке 4,5 месяца сегодня ночью искусали комары, вроде перед сном гоняю очень тщательно, а они падлюки все равно где-то прячутся. И какое средство лучше использовать после укусов. Я намазала зеленкой. Вроде ведет себя как обычно. Может ее это совсем не беспокоить?

Mamik
06843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamik
Спасибки всем! Попробуем все-таки Раптор детский ненадолго включать. А маскитные сетки стоят. Все равно как-то 1-2 пролезет, и этого достаточно на всю ночь.
Пожаловаться
Mamik
А «Фенистил» знаю гель еще есть, может лучше его попробовать. А капли внутрь приниматются?
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
мы москитолом пользуемся для защиты, а вот укусы и вообзе любое раздражение и  даже ожоги, короче все вообще что можно лечим Эпланом в масле, супер незаменимая вещь!
Пожаловаться
Алла
Мы используем жидкость Неженка для фумигатора.Включаем за час до сна и ни одной заразы не остается.
Пожаловаться
Надя
звездочка как отпугивает так и зуд снимает… только отпугивает недолго, пока пахнет =(
Пожаловаться
IRISHA
есть какие то специальные браслетики на руку или на ногу одевается. Либо повесить рядом с крваткой)