Я тоже думаю что они не к чему, они до 4 лет по-моему или даже меньше. Щас активные детишки в этом возрасте может и сидеть не будет в них. Такие деньги отвалить чтоб стояли жалко) я тоже думала купить все взвесив передумала)
Можно обычные санки без колёс или снегокат. Я тоже вот в сомнениях что купить. Но и на коляске будем ездить она у нас хорошо зимой идёт. Надеюсь будет сидеть в ней)) а с колёсами санки у нас есть щас продаю не сидит в них(
У нас обычные санки но с колесиками уже второго ребенка катать на них будет очень удобные
Лично мое мнение они не нужны ?♀️ так как ребёнок сейчас более активный лучше купить простые Санки и пусть вас муж катает ?
блин, был бы муж, может и купила бы обычные ???
Ну понятно) я просто люблю покатушки?
Я тоже думаю что они не к чему, они до 4 лет по-моему или даже меньше. Щас активные детишки в этом возрасте может и сидеть не будет в них. Такие деньги отвалить чтоб стояли жалко) я тоже думала купить все взвесив передумала)
а что взять, не знаю прям… обычные санки с колёсами? В них купи утеплитель, муфту, так они тоже тысячи в 3 обойдутся ?
Можно обычные санки без колёс или снегокат. Я тоже вот в сомнениях что купить. Но и на коляске будем ездить она у нас хорошо зимой идёт. Надеюсь будет сидеть в ней)) а с колёсами санки у нас есть щас продаю не сидит в них(
А Ника не нравится? у нас Ника отличные санки.
Тоже Нику взяли?
а какая у вас модель? мне у Ники расцветки не нравятся (((
Вот у нас такие. Ну раз вам цвет важен, то берите хлипкие. А нам и цвет нравится, и они очень классные и удобные
мне важно всё
Ужасные, падали с колес сами по себе, продали их, шумные и по шлаку не покатаешь
? я завтра ехать за ними хотела… А какие тогда посоветуйте?
??? блииин, я прям нацелилась на них
Незнаю, у нас пол города их выставили на продажу(( мы хотим снегоход детский, как в те времена, может помните? Со спинкой, или обычные сани
Может у вас не так будет, купите