и так, вот… напилась вина и заказала коляску)))))))))))))) JETEM LONDON

*

Кароче, проблема: имеется деть 1,1 мес, 11 кг весом и 80 см ростом. Есть коляска бэби кар дискавери, ей 2 года почти, мож больше (с   рук брали), она идеальна во   всем кроме веса, он 11 с лишним кг, решила ее продать или отдать. сил нет ее таскать уже. еще есть трость геоби, бесит меня, развалюююююха. я ее продаю за даром. встал вопрос нужен колясон. легкий, удобный, что бы спать можно было и тд… выбрала Жетем Лондон… заказала… выпила, для храбрости, что беру не глядя. выйдет тысячи 4 с копьем) вот) у кого есть/была, что скажете?

цвет как на первом фото)

Татьяна
181106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Учайкина
Коляска хорошая! У нас чиковская похожа только на нашей бампера нет в ней катаемся с 7 мес. Удобные передние поворотные колеса, и большой капюшон!
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
нам на год подарили.всецело меня устраивает))))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
я в восторге полном от нее.выбирала очень долго, всем мозги перекомпосировала, купила(нам было 10 мес, в прошлом году), ни разу меня она не подвела, все клево)) и имой катались до магазина. Сейчас редко ездим только потому что в садик пошли, а так куда надо-только на ней)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
*зимой катались
Пожаловаться
Татьяна
ой спасибо!!! успокоили))) буду ждать ее с нетерпением) 
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
я кстати, тоже по нету заказывала, все так же, только вес 7,8 кг, вместо заявленных в сети 6,5. 
Пожаловаться
Татьяна
а как место спальное правда большое как пишут? колеса приличные?) прошу простить за вопросы)))))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ну, мы зимой в пуховом комбезе влазили нормально, впритык, но нормально. а так неплохо. колеса нормальные, ничего не разболталось нигде, не сломалось, вообще нормально. Я довольна. только дождивика в комплекте нет.но нам он 1 раз бы всего пригодился, за 2 лета