Заказала коляску!!!

*

Заказала коляску!!!Долго мучалась с выбором колясона и вуаля!!! Попался мне Gesslein заказала F4 (порадовала, что не слишком тяжелая для такого функционала, а то мне ее на пятый этаж таскать придется)

Ну и немцы всетаки.

заказала в цвете 295 295 зеленый с белой эко-кожей.

Теперь жду когда транспорт приедет из Германии

Заказала коляску!!!

Anya
010638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина
Клевая! Напишете свои ощущения от нее, когда придет?
Пожаловаться
Anya
должна через 2 месяца прикатить
Пожаловаться
Светлана
Мне тоже очень понравилась колясочка! Подскажите, пожалуйста, через какой сайт заказывали. И сколько вышла доставка по стоимости?
Пожаловаться
Anya
я через девочку на Сибмаме заказывала. 618 евро — это уже с доставкой. А так можно на wwчw.kiidsroom.de заказать там доставка 71 евро (это в как раз примерно сумма возвращенного НДС будет)
Пожаловаться
ТИЛЬ ШВАЙГЕР
супер… главное легенькая… но дороговато… мы тож в немце будем кататься   в лидер кидс… но подешевле
Пожаловаться
Anya
весит 11,9 кг. Это самая легкая из Гессляйнов
Пожаловаться
Anya

нее не вариант. У нас в подъезде живет наркоманка (и народ к ней ходит соответствующий)

стоит если из Германии 618 евро в полном комплекте. Изготавливается на заказ. В прямой продаже они довольно редки даже в Германии

Пожаловаться
Marlin
а то в подъезде внизу пристегивать на велосипедный замок не вариант??? на 5 этаж это слишком), я месяцев до 4 -ех  где только не хранила, потом забила и ставить в подъезде стала
Пожаловаться
Marlin
что*
Пожаловаться
GRIN GRIN
сколько весит???