Прогулочная коляска — подскажите!

* Девочки, я уже голову сломала — подскажите прогулочную коляску, чтобы было положение лежа (нам еще 3 месяца) и чтобы она была легкая — на 4-й этаж таскать. спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людочка
У меня сейчас портофино!!! Я довольна, минус только в том, что когда плавающие колеса, ее действительно тянет немного в сторону, но их можно зафиксировать и все ок!!! Зато в отличие от многих легких колясок у нее есть небольшая амортизация, в ней можно качать ребенка, а не только катать!!! Под ножка есть, гор положение есть, спальное место не маленькое, у меня сынок 6 мес весит 9 кг и ему далеко не тесно!!! Капор если отстегнуть липучки в положении полулежа достает до бампера!!! Бортики мягкие!!! Еще большой плюс большая и прочная корзина, что для меня не маловажно, я ее грузила до отказа и ничего!!! Я оч долго выбирала коляску, кот будет не дорогой и будет соответствовать всем требованиям, и еще ни разу не пожалела!!! Но решать и выбирать конечно вам!!!
Пожаловаться
мамаЮля
наша первая коляска была neonato.просто жуть!!! нам ее подарили.стоила она где-то 27 тыс! я не понимала за что!!! неудобная, ручка сломалась., люлька мала!!!!!!
в 3 мес.пересели в жетем.такая же как капелла 901.не скажу, что удобно.но терпимо.
только она тяжеловата.не потаскаешь… на 13 этаж однажды перла с малым.в сумме где-то 23 кг.думала помру))))
Пожаловаться
Медсестра

cam portofino elegant

Производитель: CAM (Италия)

Прогулочный блок:

коляска предназначена для детей от 6-ти до 36-ти месяцев
запатентованная система позволяет одним движением руки регулировать наклон спинки одновременно с подставкой для ножек
спинка раскладывается до положения лежа, до 160 градусов
5-ти точечные ремни безопасности
сиденье с толстой обивкой гарантирует максимальный комфорт ребенку
объемный съемный складывающийся капюшон с козырьком от солнца
съемные тканевые детали стираются при температуре 30°
съемный бампер
жесткая подставка для ножек
ручка для переноски сложенной коляски
Ручка:

удобная, эргономичной формы ручка
из нескользящего, приятного на ощупь материала
регулируется по высоте
Колеса:

передние сдвоенные колеса поворотные на 360°, с возможностью блокировки, обеспечивают превосходную маневренность и плавность хода
центральная система тормозов на одиночные задних колесах
литые диски на подшипниках из морозоустойчивого бесшумного пластика
колеса изготовлены из плотной резины
подшипники на колесах
Шасси:

прочная рама оригинальной эллиптической формы
выполнена из легкого алюминия
отличная маневренность
система компактного складывания удобна при транспортировке и хранении
замок не позволит коляске неожиданно разложиться
большая, вместительная корзина для покупок
Приятные особенности детской прогулочной коляски Cam Portofino Elegant: легкая прогулочная коляска для детей от 6 месяцев до 3-4 лет. Имеет все качества, которые можно пожелать. В этой коляске ребенку будет не только удобно гулять, но и спать (спинка раскладывается до положения лежа). Коляска маневренная, практичная, легко, компактно складывается, есть удобная ручка для переноски. Прогулочная коляска Cam Portofino сделана из нетоксичных современных материалов, в соответствии с европейским стандартом качества детских товаров.

В комплекте:

накидка на ножки
дождевик Общие размеры:

в разложенном виде (дхшхв) 80х49х100 см
в сложенном виде (дxшxв) 90х49х90 см

Размеры прогулочного блока:

ширина сидения 40 см

Размер колес:

диаметр передних колес 17 см
диаметр задних колес 23 см

Вес: 8 кг

Пожаловаться
МатьЕхидна
О нет простите меня НО только не ее у нас была кам неонато пуима. Избавилась от нее.
Пожаловаться
Медсестра
почему?
Пожаловаться
МатьЕхидна
тупая неуклюжая коляска. Спальное место маленькое, капор вообще одно недоразумение, колеса поворотные вообще тупят еле поворачиваються, из за этого постоянно коляску заносит в сторону. Одно рукой ее хрен прокатишь((( В итоге получаеться что ты наваливаешься на нее всей массой что бы еее везти. А еще у нее такие тупые маленькие колесики что она стопориться о каждую кочку и коляска наклоняеться в перед. Короче наткнувшись на камень можно кувырнуть коляск у в перед вместе с ребенком. Ах да забыла еще написать что колеса разщболтались через месяц после эксплуотации.
Пожаловаться
мамаЮля
+1.я налягала.и ручка теснула!!!!!
Пожаловаться
Медсестра
наверно вам досталась подделка, мы используем ее месяц, управляю ее одной рукой в другой малышка, колеса отлично вращаются, по поводу стопоря на камнях это у всех прогулок с пластмасовыми колесами если вы хотите вездехот то это только резиновые надувные колеса у нас они на трансформере только к коляски прибавляйте сразу пяток кг а может и больше
Пожаловаться
ЕленА
У нас AVANTI SI, есть положение лежа.Правда вы такие маленькие, посмотрите вдруг понравится!
Пожаловаться
Saule
лучше сьездийте в большой магаз с юольшим выбором колясок и сами поюзайте вам же таскать и катать а там все посмотрите пощюпаете 
Пожаловаться
МамаツОля
инглезина трип у нас, но там положение спинки не 180. а 150-160 градусов — чуть под наклоном
Пожаловаться
МатьЕхидна
незнаю у нас капелла 901. Я давольна. и тоскаю на 4 этаж, мне не тяжело)))
Пожаловаться
МатьЕхидна
а вы уверенны что у человека есть возможность купить  достойную Италию или Германию? А капела не плохой бюджетный вариант. Большое спальное место, резиновые колеса, мягкий ход, большой капор. Минус только в весе.Но еще раз повторюсь мне не тяжело)
Пожаловаться
МатьЕхидна
например??? Приведите варианты. Даже мне интересно стало)))
Пожаловаться
Сашенька
Пег перего си
Пожаловаться
Елена
может трость? они есть которые а горизонтальным положением
Пожаловаться
Екатерина
о 4 этаж. сама таскаюсь каждый день…
Пожаловаться
Кarina
грако сити спорт