Мамочки «окологодовасов», чем развлекаетесь?

*

Подскажите во что играете(сами играют)с малышами дома? Чем занимаетесь на улице?

Нам 11 месяцев, сами пока не ходим, только за ручку.На улице сидим в коляске и спим.

Я вот и задумалась может уже пора вылезать из коляски?

Вообщем расскажите как развлекаете малышей?

Мамочки «окологодовасов», чем развлекаетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
дома везде лазаем, достаем все что нельзя)))) На улице играем на площадке, обожаем копаться в песочнице, качаться на качелях и контактировать с детками, ну и за ручку ходим (сама пока не умеет)
Пожаловаться
Аня
мы за ручки за голубями и кисами бегаем)) причем когда видит объект пытается отцепиться и бежать сама))
дома или ходим тоже все рассматриваем, или играем в подвижные игры или обучаемся, например недавно обучились класть в коробочку предметы по просьбе моей и пить из трубочки (ерунда, но мне ужасно нравится)))
и вообще у нас сейчас возраст, когда они начинают один предмет в другой засовывать пытаться и т.д. На даче дала ей разных коробочек- бутылочек и она училась их открывать. Теперь, блин, любую отвинчивающуюся пробку открываем))
Пожаловаться
Прокофьева Татьяна

Да, мы за голубями обожаем)))

Предмет в коробочку давно кладем.Даже «дай» знает, тяну руку и говорю «дай»-и он дает игрушечку.

А вот из трубочки тоже недавно научились)))))

Пожаловаться
Аня
ага, мы тоже «дай» выучили давно, а еще «выплюнь бяку»))))))
Пожаловаться
Прокофьева Татьяна

Да, мы книжечки тоже любим и все выкидываем тоже.

Вот я как раз и задумываюсь про песочницу, а вы во сколько туда(в песочницу)залезли?

Пожаловаться
Рисуем мелками, дуем мыльные пузыри, рассказываю о разных животных, кормим птиц.
Пожаловаться
И да, самое главное это качели! весь день готова на них качаться.=)
Пожаловаться
Альбина
Попробуйте походить по улочке за ручку. а дома непомню что мы делали в 11 месяцев, но он у меня с 9 бегает…
Пожаловаться
Прокофьева Татьяна
Мы ходим за ручку обязательно.))
Пожаловаться
Светлана
мы уже с 9 месяцев ходим, так что на улице бегаем везде где можно и где нельзя, ещё в  песочнице  сидим., в мячик играем, познаем мир животных растения.
Пожаловаться
Юлия
А я что то боялась все в песочницу сажать))Что, можно попробовать, значит?
Пожаловаться
Светлана
можно попробовать только надо смотреть что бы песок не был съеден.
Пожаловаться
Юлия
Вы его сильно едите? Или чаще копаетесь?
Пожаловаться
Светлана
первый раз когда сели сильно, потом его отвлекала всякими игрушками, сейчас реже стал, уже пытается копать.
Пожаловаться
Юлия
Вау! Да вы молодцы вообще)))Надо тоже попробовать. А то формочки и совочек уже лежат, но еще без дела пока
Пожаловаться
мамаЮля
ровно в год перестали есть песок из песочницы)))))
теперь прилично в ней играем)))))
а дома занятия лучше, чем залезать на диван и вытаскивать всё из шкафовне можем представить.
играем в машинки, тусим в домике с шариками, книжки смотрим....
но чаще всех достаем))))
Пожаловаться
Альбина
мы тоже песок есть перестали, а вот какие — нибудь крышочки или окурки подбираем..
Пожаловаться
мамаЮля
о да!!!!!
причем говорит «кака» и подбирает)))))))
ещё мяч забыла.мы больные до него.самая лучшая игрушка!
Пожаловаться
Юлия
Мы на качелях вместе катаемся, около дома) Правда, мы ходим, и поэтому еще по тропинкам топаем