Подгузники для девочек Huggies Ultra Comfort 4 отзовы

Кто пользовался, расскажите как они? Протекаю? Удобные? Есть ли индикатор?

Подгузники для девочек Huggies Ultra Comfort 4 отзовы

ЯЕстьСолнце
039421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орхидея null
у нас такие же, только для мальчиков, очень хорошие подгузы, не протекают. они влажные только тогда когда сильно набухают, переполняются тоесть.
Пожаловаться
Светлана

Индикатора нет, так то не плохие, смотря как писает ребенок, у нас лично за ночь протекает, а от трусиков таких же следы сильные на ножках остаются, ну в общем я решила ими не пользоваться. Но в плане впитываемости и удержания влаги к ним претензий нет

Пожаловаться
Катёна

Мы пацанячие такие берём) Очень нравятся!!!

Пожаловаться
Евгения

И трусиками и подгузниками только этими пользуемся теперь ? они очень классные ? всю ночь спим и подгузник не меняем ?

Пожаловаться
Ольга

Подгузы очень хорошие. Я бы даже сказала недооцененные. Мы такими для мальчиков пользуемся. Для совсем маленьких наверное было бы жестковато. Но нам десятый месяц, нам нравится. Индикатора нет, но впитывают очень хорошо, малыш сухой. На ночь элит софт, днем — ультра комфорт.

Пожаловаться
Ирина Блохина

У нас такие, только 3 размер. Ужасные памперсы! Вся попа в крапинку. Воняют и жесткие

Пожаловаться
Мария

Индикатора нет, как по мне элит софт лучше

Пожаловаться
Олеся

Не понравились! протекают и началась аллергия!

Пожаловаться
Виктория

Купила два дня назад
Мне понравились, получше либеро комфорт, не так чувствуется что мокро, и вроде удобные

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Виктория 

У нас на либеро алелергия началась… хотя пользовались ими с 2 мес ?

Пожаловаться
Анастасия

Нам нравятся, распределяется все равномерно, комка между ножек нет, не протекли ни разу

Пожаловаться
Маришка

Нам нравится)

Пожаловаться
Карина

Индикатора нет, но на трусиках есть. С 6 месяцев на них, мне очень нравятся. Протекали редко, если только кучку такую кое-кто наложит))) что ни один памперс не выдерживает )) элит софт протекали постоянно, памперсы запах, японские мне материал и липучки не нравятся. У этих все приятно.

Пожаловаться
Жена Апполона

Это самые лучшие ПОДГУЗНИКИ ?

Пожаловаться

Мы исключительно ими пользуемся. Очень хорошая ёмкость и скорость Впитывания. Если правильно подобрать размер ничего не будет протекать .

Пожаловаться
МамаКа

Индикатор есть на трусиках, не протекают

Показать ещё