Люлька становится тесновата… А прогулка — гамак…

* Она у нас небольшая, а деть крупный, в 3 месяца 8,2 кг 66 см. А прогулка — гамак..

Вот и ломаю голову, что делать, до полугода точно не дотянем — по ширине ему уже тесно, в длину пока терпим, но как-то не нравится мне он в люльке, тесно ему. 

Вопрос к тем, у кого прогулка типа гамака была — во сколько ребенка туда посадили (или положили:))? Реально ли в месяцев 5, когда ребенок еще не сидит — просто в лежачее положение? оно ведь не 180 градусов там... 

Вопрос к тем, у кого прогулка не гамак))) —   есть ранние малыши)) в прогулках/тростях? Во сколько пересели и в какую коляску?

Вот и думаю — положить его в гамак пораньше, если можно, или взять напрокат какую-то прогулку с лежачей спинкой? Или вообще купить, на следующий год все равно полегче коляска понадобится… Что посоветуете? Спасибо!!

Люлька становится тесновата… А прогулка — гамак…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляЛя
175 градусов, и очень удобно, что есть возможность устанавливать сидение лицом к маме.
Пожаловаться
ОляЛя
Мы с 3 месяцев в Zippy Free Fiordilatteдовольны.
Пожаловаться
Светлана
Я поняла, спасибо)) а она на 180? или чуть меньше?
Пожаловаться
Наталия
Думаю, такому малышу жесткое дно обязательно! Может, еще не поздно поменять прогулку?
Пожаловаться
Светлана
Там жесткое дно, и прогулка считаю хорошая, просто возраст 6+.
В лежачем положении она вот такая:
Пожаловаться
Наталия

Аа, я думала, вы имеете в виду совсем трость ))

Ну не знаю, смотрите сами… мне кажется, что положение дна у нее как в автолюльке, что с рождения идут… Может, под поясницу там что-то подкладывать?

Пожаловаться
Светлана
Может, кстати, попробую, что-нибудь подложить. Тем более я не сейчас, в хотя бы к пяти месяцам, я не знаю пока, как вообще ребенок будет выглядеть в пять месяцев)) и нормально ли ему такое положение, вижу некоторые на руках и деток помладше держат как будто сидя…
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Я подумала речь идет о трости с провисающей спинкой)))) конечно, посмотрите какой в 5 мес будет, мож уже и сядет сам…
Пожаловаться
Светлана
У нас средний хоть и не большой всегда был, но мне было удобней с прогулкой, по-этому он в ней катался с рождения. Спинка не под 180 градусов наклонялась, повыше, и мягкое всё было- детю ооочень нравилось там!
Пожаловаться
Светлана
спасибо!
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Купить хорошую прогулку с лежачим положением
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
И твердой спинкой!!!
Пожаловаться
Светлана
а какую, например? если легкую на лето? и можно ли его туда уже в 4 месяца, например, положить?
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Если спинка жесткая и полностью в положение лежа преобразуется — почему бы и не возить в ней даже самого маленького? Какую вам посоветовать не знаю… Надо по деньгам смотреть и по тому хотите ли и по снегувозить или только летом. Если на лето, мне нравится такая к сожалению, мы коляску покупали в спешке, зимой и денег было мало((( поэтому купили вот такую — кстати хороший сайт обзоров колясок! Коляской довольна, ход хороший, по снегу нормально идет, недорогая, ребенку в ней удобно)
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, учитывая, что прогулка-то в принципе есть, тратиться особо не хочется)) А вот вторая колясочка — как раз такую сегодня видела напрокат, можно задуматься. Спасибо!
Пожаловаться
Ириша
НОРМАЛЬНО, ПРОСТО НЕ САЖАТЬ!
Пожаловаться
Ириша

ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ВО ЧТО ТО МЯГКОЕ ПОЛОЖИТЬ! НАПРИМЕР В ПОДУШКУ!

Пожаловаться
Светлана
вы имеете в виду в гамак что-то подложить? у меня как раз есть вкладыш для автокресла и стульчика для новорожденных
Пожаловаться
Светлана
гамак в таком возрасте  — это издевательство над детским неокрепшим позвоночником, обязательно нужна твердая спинка....
Пожаловаться
Светлана
Я и не собираюсь сажать его в гамак сейчас
Я говорю о пяти месяцах — т.е всего месяцем ранее чем можно по стандарту. Кроме того спинка там потверже большинства прогулок