Милые мамочки вот такой вопрос. Что из этого вам реально понадобилось: шезлонг, стульчик для кормления и качели????
Слышала, что многие кормят деток в качелях. Что лучше купить шезлонг и стульчик или только качели? Или потом все равно стульчик понадобится?
И вот еще, квартира однокомнатная, маленькая. Кухня тоже очень небольшая… Куда там ставить стульчик даже не знаю...
А так девочка очень любознательная и уже во всю играется с мобилем. Вот и задумываюсь о покупке подобного…
Прошу совета!
Комментарии
Актуальные посты
я купила качелю граговскую, в ней мы укачиваемся спать, но был период когда ей надоело, а сейчас опять засыпаем в ней. качеля до 11-13кг.
шезлонг не покупали хотя тож не хватало иногда… за сабой можно таскать в нём, там ручки есть для переноса. ну а стул для кормления уже в 6мес только купили, вот его новый взяла т.к. он на 2 года точно пригодится.
а остальное продала. ааа у нас вместо шезлонга было авто-люлька в ней я переносила и спали там тож с удовольствием.
короче всё можно купить, но с рук и продашь потом.
с автокреслом так не получится. у нас инглезина марко поло. оно блин и тяжелое и громозкое....
о шезлонге думала потому, что его можно к примеру на стол поставить, а самой готовить в это время. а с качелями так не получится… хотя ох как мне нравятся эти качельки