Прошу совета!

Милые мамочки вот такой вопрос. Что из этого вам реально понадобилось: шезлонг, стульчик для кормления и качели????
Слышала, что многие кормят деток в качелях. Что лучше купить шезлонг и стульчик или только качели? Или потом все равно стульчик понадобится?
И вот еще, квартира однокомнатная, маленькая. Кухня тоже очень небольшая… Куда там ставить стульчик даже не знаю...
А так девочка очень любознательная и уже во всю играется с мобилем. Вот и задумываюсь о покупке подобного…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МартовскийКот
можно купить стульчик 4 в 1-там стульчик высокий, стульчик низкий, шезлонг, качели
Пожаловаться
Ксения
У нас стул для кормления – трансформер. Подрастет малыш – будет ему отдельный стулик и столик для еды или игр. Брали такой специально, но он не складной конечно… Но у нас и место есть куда его поставить. Хотя можно и просто к общему столу это хозяйство придвинуть в уголке.
Пожаловаться
astrid
у нас не было качелей, только стульчик. зато он складывается и после кормления его можно куда-нибудь задвинуть
Пожаловаться
Наталия
стульчик для кормления, самая нужная вещь, года до 2-х точно понадобится
Пожаловаться
Wieswoman
у нас и качели и шезлонг и стульчик для кормления, кормится у меня племяшка сидня на столе)по другому она не хочет, посадили к стеночке и супчиком, кашкой))))
Пожаловаться
татьяна
можешь всё купить на доске объявлений, там дешевле в 2 раза и так же потом продашь там. всё равно очень не долго пользоваться… растут)))

я купила качелю граговскую, в ней мы укачиваемся спать, но был период когда ей надоело, а сейчас опять засыпаем в ней. качеля до 11-13кг.
шезлонг не покупали хотя тож не хватало иногда… за сабой можно таскать в нём, там ручки есть для переноса. ну а стул для кормления уже в 6мес только купили, вот его новый взяла т.к. он на 2 года точно пригодится.
а остальное продала. ааа у нас вместо шезлонга было авто-люлька в ней я переносила и спали там тож с удовольствием.
короче всё можно купить, но с рук и продашь потом.
Пожаловаться
Светик
да я бы все купила, если было бы это все куда нибудь ставить  я вот граговские и хотела.
с автокреслом так не получится. у нас инглезина марко поло. оно блин и тяжелое и громозкое....
о шезлонге думала потому, что его можно к примеру на стол поставить, а самой готовить в это время. а с качелями так не получится… хотя ох как мне нравятся эти качельки
Пожаловаться
Настёна
Ой, влезу немного не в тему. Заказали автокресло как у вас – инглезина марко поло. Удобно ли оно??? Вы не пожалели, что купили? Каково там ребенку? Нам просто предстоит путь в 10 часов… Ответьте, пожалуйста, в личку)
Пожаловаться
Рамиля
У нас стульчик для кормления, трансформер. Для малышей, а потом как в садике – стол и стул!
Пожаловаться
Настёна
Такой трансформер занимает много места, мы поэтому его не купили…
Пожаловаться
Настёна
У нас примерно вот такой стульчик –
Пожаловаться
Светик
 думала о чико полли, но увидев его в магазине поняла, что он большеват конечно… а что на счет шезлонга?
Пожаловаться
Настёна
У нас только стульчик, складной, фирмы Chicco. Места мало занимает, и в нем несколько положений, можно даже кормить ребенка полулежа, пока он не сидит.А после кормления, складываем его и прячем за холодильник)))))