Первая обувь 11 октября 2018 16:37 Может есть у кого-нибудь такие — как Вам? Как малышу? И может кто-то что-то другое посоветует (с фото)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вера8 летКира6 лет Королев Берите только закрытый носок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irishka Алиса11 летВиктория7 лет Балахна Я бы вам посоветовала меньше фурнитуры/ металлических застежек и более закрытый носок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ева7 летДмитрий3 года Москва ↩ Irishka Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Принцесса8 лет Москва Не убодно, из за застежек на замочке которые, мы такого плана мерили, взяли в итоге где две липучки а снизу на замочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь На первые шаги для меня самое лучшее это Таши Орто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel Алексей9 лет Москва Я беру своему в Котофеи обувь… очень довольна. Еще хорошие-reima и happy step нравятся. Предыдущая статьяДевочки ребенку 7 месСледующая статьяАльбуцидАктуальные постыпонос из за препаратов железалимфоузлы затылочные
Берите только закрытый носок.
Я бы вам посоветовала меньше фурнитуры/ металлических застежек и более закрытый носок.
Спасибо
Не убодно, из за застежек на замочке которые, мы такого плана мерили, взяли в итоге где две липучки а снизу на замочке
На первые шаги для меня самое лучшее это Таши Орто.
Я беру своему в Котофеи обувь… очень довольна. Еще хорошие-reima и happy step нравятся.