Девочки, HELP 😄
Вот так выглядит наш пеленальный столик, где я делаю массаж и зарядку сыночку. Дело в том, что пеленальная доска, на которой он лежит всего 70 см в длинну. А сынок уже 67.5см. Ему стало мало место, да и мне не удобно. Просто на пеленальнике без доски ещё не удобнее, тк место на пеленальнике короче доски. Подскажите, чем заменить, как обустроить, чтоб поверхность была твёрдая, а мне было удобно стоять?

Блин, какое классное у вас ведерочко рядом, а я дура так и не додумалась, каждый раз туда сюда с памперсами на выброс )
Спасибо))) Это набор контейнеров из Икеи специально для пеленального стола.
Нам массаж делали прям на большой кровати нашей. Можно на столе обычном, одеяло положить и пеленочку сверху
На столе
Я своего перед собой на диван клала, скоро ещё и убегать начнёт, там рада будешь, что есть место куда уползать сможет
??
Делаю на кровати… она у нас высокая
Высокая — это круто!)) У нас нет.
Тогда стол только остаётся… на полу скорее хородно
Пока всё ещё на этом месте делаю. Как то приноровлюсь и дальше, тк стол только на кухне. Туда таскаться и тащить с собой все нужности слишком запарно. Возможно в будущем воспользуюсь кроватью, что делать...
Может мужчину попросить сделать хотябы из кухонной столешницы (как вариант) более широкую площадку на пеленальник?
Я на кровати делаю :)
На пеленальнике тоже не удобно уже стало :))
Оль, нашему трижды назначали курсы массажа, нанимали очень опытную м/с, работающую на детском массаже. Она его делала только на обеденном столе. Все снимали, застилали простыней, сверху пеленка. Да, это хлопотно, но максимально удобно и эффективно. После неё сама делала ему массаж тоже на столе.
У нас стол только на кухне есть. Это хлопотно однако(((
Стол
Обычный стол-тумба у нас… хотела выкинуть, когда переезжали, ещё до рождения старшего сына мама сказала оставить, и правильно! двух детей на нем вырастила, пеленала, переодевала, массажировала и все курсы массажа профессионального делали на нем!
Как это стол-тумба? ?
Вот такой
Аааа! Поняла))) Отличный вариант, кстати. Буду иметь в виду, спасиб)))
У нас на кровати делаю. Когда массажист приходила То клали на стол толстое одеяло и пеленку
Я на диване делаю и первому тоже так делала, ну или модно подложить доску для глажки
Нет фото. Я на диване ей массаж делаю.
Добавила фото ? Спасибо, но на диване не удобно ведь в наклонку...
У нас диван классный. Жесткий, но не очень. С артопедическим матрасом и без всяких там наклонов. Плюс обшивка специальная. Не впитывает влагу и пятен не остается. А если что, можно снять и постирать. )
У нас тоже кровать с такими параметрами)) Я имею в виду, что в наклонку стоять самой не удобно.