Девочки может у кого был подобный. Удобен или нет. Рюкзак Mothercare 4х позиционный. Просто заказать можно только в интернет магазине. В наличии нет. То что было в магазине и мне понравилось стоит 16000. По мне дороговато

Девочки может у кого был подобный. Удобен или нет. Рюкзак Mothercare 4х позиционный. Просто заказать можно только в интернет магазине. В наличии нет. То что было в магазине и мне понравилось стоит 16000. По мне дороговато
Эту штуку очень удобно носить за спиной. Спереди — вот эту перепонку между лямками сложно застегнуть. Без нее — трудно сказать, будет ли держаться нормально. Дальше… Для малышей, которые еще не сидят, очень важно, чтобы посадка была в виде буквы М — не сидя на попе, а висит под коленками, попа ниже колен. Для этого в спинке делаются такие сборочки под попу. Здесь этого не видно. Ну и малышей надо к себе туго притягивать опять же для снижения нагрузки. В общем, я бы такой взяла для большого ребенка, где-нибудь в отпуске километры наматывать, как у меня на аве. Для малыша — если дело в деньги уперлось, лучше слинг с кольцами до полугода, может быть с авито даже, а потом уже хоть что — хипсит, например, крайне удобная штука, если постоянно надо то залезть на маму, то слезть.
Я прошла у нас в городе все магазины детские и везде именно кенгуру. Нашла один чико с посадкой буквой м но максимальный вес 9 кг, а мы уже как бы больше 7. Родился большим. То что видела в Mothercare тоже не нравилось, ну только тот дорогой. Если бы я точно знала что малыш будет в нем сидеть то мы бы взяли и тот. Но я не уверена. Этот заявлен как с рождения. Думаю может заказать и если не устроит то просто вернуть
Бу-шный не вариант взять? Нормальные эрго на самом деле в обычных магазинах типа детского мира не продают, всё какое-то кенгуруподобное. Ну вы долго то не будете таскать, 7 кг — это для спины немало
Вот более менее в Mothercare, у нас в городе я и не знаю где ещё поискать можно. 7 это нам вот 3 месяца только будет?
Вот смотрите
В Сочи возят cdek-ом
У меня такой эрго, этой фирмы. Но эрго все идут от 4 месяцев.
Фик его знает, сколько там доставка стоит. Внешне, конечно, не особо отличается от вашего. Хоть бы картинок с детьми где-то сдели, так непонятно
Спасибо
Не было необходимости в таком. Так как везде на машине или в коляске
Я тоже на машине, и тоже коляска. Но дома он требует руки или же на улице ему интересно смотреть по сторонам, смотреть на деток. Не хочет лежать в коляске. С дочкой тоже не понадобился, а с сыном мне он нужен прям.
Покупали крестникам в подарок слингорюкзак карауш. Очень довольны. Можно с 3х месяцев пользоваться. Себе тоже такой будем брать. Посмотрите
Эргорюкзак
Он идёт с Эргономичный посадкой. Это не кенгуру.
А, хорошо если так, на фото не очень понятно. И у них не видела даже такого в своё время ? кенгурушки только
Вот в магазине и нет. Только в интернет магазине
В описании указано эргономичное сиденье и оно с рождения
Лучше эрго
Он идёт с Эргономичный посадкой. Это не кенгуру.
Посадка да. Разница в том, что в эрго попка как бы прижимается и вес на позвоночник не идет