* вот не думала что найти эту подставку — такая проблемам(((((((
даже теоретически-универсальные- не факт что такими окажутся...
коляска у нас роан кортина — ль сына, на ней будем катать и малышку, но сынуля пока не может много ходить пешком, максимум час + если я куда-то иду пешком, значит я иду по-делу, а значит мне нужно быстро туда до топать ( а ходить пешком я люблю, и его мои расстояния не устроят), коляску для погодок покупать не будем ( дом не позволяет прежде всего.)
поэтому изначально были настроены на покупку подножки, которая пристегивается к раме и старший ребенок на ней стоит, уже несколько дней ищу...
пока результаты не утешительные — живьем есть только в 2 магазах, НО в ближайшем- для эммы, а меня это не устраивает, в дальнем — типа-универсальная, дойти я туда- примерится могу, но она мне внешне не нравится… особенно за такую цену...
нашла другую, чуть по-дешевле и внешне нормальная, но не факт что подойдет, а ехать к ним далеко...
вот такая…
вот и вопрос… кто пользовался такими девайсами?? может крепила как таз к роану или коляске с подобным шасси ( а ведь таких не мало) ...
где брали???
подставка к коляске для второго ребенка.
Комментарии
Актуальные посты
где купили скажите пожалуйста
у нас соседи пользуются подобной подставкой, удобная вещь)) кстати, если устраивает б/у, то на авито можно поискать.
скажите вы приобрели подставку. если да то как она вам
да, купили ещё будучи беременной… пользуемся до сих пор ( младшей -колясочной 1,6), старшему- на подставке 3,4 ...
подставка

мышь только родилась, сыну соответственно 1,10
я ооочень довольна!!! думала зимой не поедет, но нет, по снегу отлично, не проезжает только большие сугробы...большое спасибо за ответ. а она вообще к любой коляски подходит?
есть разные, конкретно эта — ласкал BuggyBoard — универсальная, там 2 разных крепления,
спасибо за инфо

на здоровье)))))))))))
продавать не собираетесь?))
нет, мы ещё ездим))))
Здравствуй Наталия)извините за беспокойство)Не могли бы вы мне рассказать в каком магазине купили такую подставку? и дорого ли она стоит?