подставка к коляске для второго ребенка.

* вот не думала что найти эту подставку — такая проблемам(((((((
  даже теоретически-универсальные- не факт что такими окажутся...
коляска у нас роан кортина — ль сына, на ней будем катать и малышку, но сынуля пока не может много ходить пешком, максимум час + если я куда-то иду пешком, значит я иду по-делу, а значит мне нужно быстро туда до топать ( а ходить пешком я люблю, и его мои расстояния не устроят), коляску для погодок покупать не будем ( дом не позволяет прежде всего.)
поэтому изначально были настроены на покупку подножки, которая пристегивается к раме и старший ребенок на ней стоит, уже несколько дней ищу...
пока результаты не утешительные — живьем есть только в 2 магазах, НО в ближайшем- для эммы, а меня это не устраивает, в дальнем — типа-универсальная, дойти я туда- примерится могу, но она мне внешне не нравится… особенно за такую цену...
нашла другую, чуть по-дешевле и внешне нормальная, но не факт  что подойдет, а ехать к ним далеко...
вот такая…

вот и вопрос… кто пользовался такими девайсами?? может крепила как таз к роану или коляске с подобным шасси ( а ведь таких не мало) ...
где брали???

Наталия
1208490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

где купили скажите пожалуйста

Пожаловаться
Рукайа

у нас соседи пользуются подобной подставкой, удобная вещь)) кстати, если устраивает б/у, то на авито можно поискать.

Пожаловаться
ильмира

скажите вы приобрели подставку. если да то как она вам

Пожаловаться
Наталия

да, купили ещё будучи беременной… пользуемся до сих пор ( младшей -колясочной 1,6), старшему- на подставке 3,4 ...

подставка

мышь только родилась, сыну соответственно 1,10

я ооочень довольна!!! думала зимой не поедет, но нет, по снегу отлично, не проезжает только большие сугробы...

Пожаловаться
ильмира

большое спасибо за ответ. а она вообще к любой коляски подходит?

Пожаловаться
Наталия

есть разные, конкретно эта — ласкал BuggyBoard — универсальная, там 2 разных крепления,

Пожаловаться
ильмира

спасибо за инфо

Пожаловаться
Наталия

на здоровье)))))))))))

Пожаловаться
Мария Горяйнова

продавать не собираетесь?))

Пожаловаться
Наталия

нет, мы ещё ездим))))

Пожаловаться
Виктория

Здравствуй Наталия)извините за беспокойство)Не могли бы вы мне рассказать в каком магазине купили такую подставку? и дорого ли она стоит?

Пожаловаться
Екатерина
Скажите, пожалуйста, а как с поребриками? Реально спуститься/подняться? удобно ли самой идти следом?
Пожаловаться
ильмира
мы купили коляску для погодок. т.к. не нашли подставку и остались давольны
Пожаловаться
Екатерина
Коляска для погодок боюсь, дома не поместится, да и стоит наверное дороже (
Пожаловаться
ильмира
она складывается очень легко и занимает очень мало места. можете в инете глянуть про нее graco stadium duo
Пожаловаться
Екатерина
Посмотрю, спасибо!
Пожаловаться
Александра
а вам катить удобно коляску с этой подставкой?
Пожаловаться
светлана
в совместных закупках на бэбиблоге такие закупают, я подумываю, но даже через сз дорого
Пожаловаться
Любовь
а такую не хотите: 

image
Пожаловаться
Наталия
неа, видела её, как-то не нравится… хотя подумаю ещё- чуток время есть..