Трансформер кроватка Chicco

Сложные у меня взаимоотношения с новшествами, но вот спасибо папе-мужу обзавелись таким чудесным трансформером от Chicco. Честно говоря, были сильные сомнения, что мне надо это чудо, теперь понимаю, что очень надо! Пользоваться им можно с рождения и лет до трех точно. Сначала как колыбелькой (аналог традиционным), потом шезлонгом, стульчиком для кормления и игр.

Сейчас мы на стадии колыбели, скоро дорастем до шезлонга. Внутри мягкий матрасик, есть дуга с подвесками-игрушками. Спинка, кстати, регулируется в нескольких положениях, позже, думаю, нам это пригодится.

Перевозить можно запросто по дому за собой) У нас есть татамия, вот громоздкая же, отвезли на дачу, неудобно. А чикковский трансформер передвигается бесшумно вообще.
По высоте регулируется нажатием педали специальной. Кстати, для подросших малышей есть функция фиксации колес. Ну чтобы не откатился егоза, когда будет крутиться вертеться на стульчике или в шезлонге. Тормоз проверили, отлично держит.

Чехол съемный. Тем, кто уже на прикорме это важно) Нам пока не пригодилась эта возможность, но запомнила себе.

Кто-то уже приобрел себе такую кроватку-трансформер? Поделитесь мнениями, интересно) Особенно, если брали для подросших деток. Я хочу по максимуму использовать. И место экономит, и деньги, собственно) Один раз купил вещь на несколько лет. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас такой трансформер есть) Купили тоже буквально месяц с небольшим назад. Сыну 3.5, в люльку еще влезаем, но юзаем как стульчик и шезлонг) Катаю за собой по всей квартире, сын наблюдает, что мама делает. Оч. крутая штука! Ну и экономично на самом деле. Мы отдали что-то около 18 тысяч за него, если разложить на люльку-стульчик-шезлонг с аксами и прочее, то получится сумма всяко больше. Поэтому жаба меня особо не душила, ну и красиво-о-о-о! У нас в нежном цвете морской волны, а у вас?)
Спать, кстати, сын не спит вообще ни в одной из кроваток, у него их несколько. Спрашивается, зачем только все покупали?))) Дрыхнет с нами или на прогулке. А вот полежать, ножками поболтать и головой по сторонам покрутить, это всегда пожалуйста) Очень любит именно эту кроватку. На самом деле я все функции еще как-то даже не опробовала. То времени нет, то необходимости. Но соглашусь, что это лучшее, что могли придумать) Скоро вообще наверно все усовершенствуют и будет проще закупаться в период гормональных беременных взрывов)