Коляска 7 октября 2018 19:14 Наша первая покупка? уже не терпится опробовать ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшЬ Сынуля17 летДоня14 летМалышка6 лет Воронеж И меня на серый с желтым тянет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артём6 лет Челябинск ↩ ТанюшЬ Вы взяли уже?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшЬ Сынуля17 летДоня14 летМалышка6 лет Воронеж ↩ Надежда Нет еще))) я все выбрать никак не могу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артём6 лет Челябинск ↩ ТанюшЬ А я как то спонтанно сегодня решила коляску купить)) пошла гулять и решила что мне срочно сегодня нужна коляска?вы между чем выбираете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшЬ Сынуля17 летДоня14 летМалышка6 лет Воронеж ↩ Надежда Че то у меня не получается фото добавить. Адамекс неонекс смотрели имено желто-серую. Зиппи мне очень нравится еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Демьян8 лет Барнаул Крутаяяя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав6 лет Сергиев Посад Красивая! Что за фирма?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артём6 лет Челябинск ↩ Татьяна Спасибо, Верди фастер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил19 летУльяна10 лет Челябинск Красивая Следующая статьяШезлонгАктуальные постыв 14 недель размер матки16 неделя беременности ощущения
И меня на серый с желтым тянет?
Вы взяли уже?)
Нет еще))) я все выбрать никак не могу?
А я как то спонтанно сегодня решила коляску купить)) пошла гулять и решила что мне срочно сегодня нужна коляска?вы между чем выбираете?
Крутаяяя
Красивая! Что за фирма?
Спасибо, Верди фастер)
Красивая