Подарки на годик…

Привет девчонки, родственники уже начинают спрашивать что нам дарить на годик, а я даже не знаю что и попросить… Что-то такое, на что самой было бы денег жалко, а ребенку приятно до безумия в годик? посоветуйте!!! пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

ну в принципе, да, все.что перечислили.хотя конструктор (лего дупло) у нас пока не котируется. я еще просила доску магнитную, на которой можно еще и мелками рисовать, мольберт так называемый.
мы еще коллекцию животных собираем-список зачитывала, кого не хватает.
еще коляска и кукла-это у нас хит оказался (вам-то вряд ли, может кому другому пригодится)кормит, укачивает, целует и гладит пупса.
и наборы всякие для рисования:))

Пожаловаться
Ольга
Я своему купила магнитный конструктор, начнем с него башни строить))) там детали крупные цветные, разной формы)
можно еще развивающий столик подарить-интересная вещь или игрушку-каталку! Ну и палатка!)
Пожаловаться
Алена
когда меня друзья и родственники спрашивали, что подарить, я всем отвечала, что нибудь, что я бы не купила. так у нас на первый день рождения появились: машина-самокат, качающийся ослик (как раньше деревянные лошадки были, только этот каркас из дерева, а сам мягкий), велосипед с ручкой, детская палатка, качеля на металической опоре, куча разных больших мягких игрушек и т.д. доча была до безумия рада, всеми подарками пользуется, а я бы точно все это сама не купила!
Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы
детский столик и стульчик
Пожаловаться
МартовскийКот
+1
Пожаловаться
лена булаева
нам подарили мягкие кубики с картинками там цифры, животные, картинки разные и машинки все это можно собирать! и подарили типа тележки, на которой куча кнопок: одни определенного цвета и при их нажатие голос говорит какой это цвет, так же с фигурами типа круга + ноты говорит и цифры до 5 принажатие других кнопок и еще если там ручку повернуть весь алфавит ввиде песенки:) доче очень нравятся оба подарка:)))
Пожаловаться
 Татьяна
Я крестнице дарила велосипед трехколесный с ручкой для мамы и крышей от солнца!
Пожаловаться
Бяка-бука
я тоже крестнице такой велосипед подарила