*Подскажите пожалуйста развивающие игры и игрушки на 6 месяцев
Игрушки на 6 месяцев
Комментарии
Светлана Романова
Владислав
13 лет
Санкт-Петербург
шуршалки всякие))
Оксана
Тимофей
14 лет
Москва
развивающий коврик например, книжки мягкие
Gargona
Няшка
13 лет
Монреаль
есть и то и другое, думаю может еще что то нужно ребенку?
Оксана
Тимофей
14 лет
Москва
сижу вспоминаю во что мой играл))) ща фотки посмотрю какие игрухи у него были)))
Gargona
Няшка
13 лет
Монреаль
спасибо, а то я уже голову сломала что еще купить доче
Оксана
Тимофей
14 лет
Москва
вот фотку нашла, у моего были всякие игрухи мягкие, которые на прищепках вещаются можно на коляску повесить и за них дергаешь и они дребежжат и в них пищалки вставлены, потом всякие погремухи были у которых все части крутятся, мячик который бросаешь и он музыку издает, вот на фотке чуток видно игрух, там на стенках висят те которые дергать можно, я на коляску вешала и на прогулках он игрался в них, и ещё мобиль в кроватке у нас был, а после 6 мес крутящая часть снимается и остается магнитофончик такой и он когда доставать стал до него жал кнопки и музыка играла и ща кстати утром встает сразу музон включает и будит меня, и стоит танцует)))

Gargona
Няшка
13 лет
Монреаль
спасибо, есть весь комплект, успокоилась, ничего не упустила))
Оксана
Тимофей
14 лет
Москва
а ещё у нас есть сова-говорушка, это вообще супер штука, там 3 сказки и 4 колыбельные голосом Ирины Муравьевой озвучена она, обалденно мой любит до сих пор сказки слушать, сам уже научился её включать, рекомендую 

и ещё у нас ведра были такие там 3 ведра одно шуршит дргое гремит третье пищит, и к ним по мягкой игрушке идет, такого же цвета как каждое из ведер, в них тоже игрался хотя они с года только, и ща на голову оденет его и ходит)))

Gargona
Няшка
13 лет
Монреаль
а где брали сову?
Оксана
Тимофей
14 лет
Москва
вот такая пирамидка у нас была любил её
вот такой прорезыватель он вибрирует, супер тоже штука, помогал когда зубы лезли
а вот нашла эти ведерки
Gargona
Няшка
13 лет
Монреаль
спасибо вам огромное!!!
Оксана
Тимофей
14 лет
Москва
сова не везде продается то издательство РОССА, и там к ней ещё книга сказок она такая красочная, вот ссылка на издательство, не знаю я в инет-магазине не нашла, муж случайно увидел в палатке одной и купил
Оксана
Тимофей
14 лет
Москва
Вы посмотрите в интернете, я искала когда сову эту там есть много всяких подобных мягких игрух со сказками и там даже больше их по 100-150 штук а есть такие в которые можно через комп закачивать сказки, ну там типа USB выход есть, я позже хочу такую прикупить и накачать туда много сказок
Gargona
Няшка
13 лет
Монреаль
вот я ищу сейчас что можно у нас заказать, и что доберется в целости и сохранности
Оксана
Тимофей
14 лет
Москва
да у вас там наверное возможно больше всего есть чем у нас в России, про Сову не знаю конечно же, в Москве я её не нашла в интернете чтоб торговали
Gargona
Няшка
13 лет
Монреаль
есть оч много всего, не всегда доставляют в целости, а в магазинах так глаза разбегаются что приеду домой и понимаю что купила куча фигни, вот и пытаюсь покупать только развивающие
Оксана
Тимофей
14 лет
Москва
ну Вы смотрите по возрастам, там же на коробках написано, хотя мы покупали набольший возраст, а большую часть нам дарили всякие развивалки. Я ща в магазин прихожу детский и сразу говорю мне на полтора года игрухи покажите и они там начинают показывать что есть на такой возраст, а вообще много не накупайте, тк когда иного игрух тоде плохо не интересно им играть в них становится, я делать стала так, поиграет в игрухи я часть убираю ( прячу ) и он играет в одни потом те в которые наигрался убираю и достаю припрятанные и как будто новые купила такой интерес возникает, а то раньше вывалим всё что есть и он уже не знает во чтоб поиграть, в итоге любимые игрушки у нас одно время были ложки поварёжки и посуда с кухни))))
Gargona
Няшка
13 лет
Монреаль
вот и я так делаю, сейчас старые достала и дочка так им радуется, а вообще беру ее с собой в магазин, выбираю ей по возрасту игрушки и предоставляю ей право выбора) обычно уходим с 2-3 игрушками)
Оксана
Тимофей
14 лет
Москва
это пока она маленькая, а я тут пришла недавно в магазин со своим и вышла с огромным пакетом)))) ему сразу надо всё, ну я конечно же не всё скупаю тоже объясняю что давай выберем одну машинку и тп но всё равно не получается, нереально ребенку отказать))) я поэтому с собой поменьше денег беру чтоб не всё потратить там))))
Gargona
Няшка
13 лет
Монреаль
У меня уже давно муж смеется что надо уменя кредитки отобрать)
♥Chernova-Kostyleva♥
Рада
13 лет
Константин
15 лет
Тольятти
У нас книжка мягкая, с шуршащими деталями.Обажает ее доча )
Gargona
Няшка
13 лет
Монреаль
и у нас такая с фольгой)