У кого кроватка этой фирмы, подскажите пожалуйста)) у меня видимо брак или я что-то не понимаю… Не фиксируется маятник? не пойму в чем проблема — в фиксаторе или в маятнике? Как я понимаю фиксатор должен проходить насквозь, у меня так не получается, так как отверстия разные, фиксатор входит и не выходит ?? я понимаю у большинства мужья занимаются такими вещами, но может есть те, кто поможет мне разобраться ? фото в комментариях
значит брак
По идее нужно нажать хорошо, там же пружина. И очень похоже что на первом фото — это где он должен выходить. Там прям сделано углубление для фиксации дужек при повороте.
Ну тогда получается у меня какой-то толстый фиксатор, он в отверстие на фото 2 не влазит ))
На 1 фото отверстие куда должен входить фиксатор, на 2 откуда выходить, 3 сам фиксатор. Пазл не сходится ?
А не наоборот?
Если наоборот, то вообще не входит))
Я через папу дней буду собирать. Расскажу.
А ты совушку купила?!?!
Нет)) даже не знала что такое приспособление существует?
Там из вагон. Это самое навороченный оно реагирует на плач.
он не должен выходить у нас такой же механизм, до упора воткнуть и повернуть, должно зафиксироваться!
Не получается повернуть ? эти "ушки" внутри первой пласмаски и дальше не проходят (отверстие маленькое) и соответственно до 2ой пласмаски не достают ?
То что на этих фото это типа до упора ))
А какую вы модель купили?