Ваше мнение

Девочки вот скажите! Нам педиатр говорит категорически нельзя пользоваться аспиратором, от него слизи в носу ещё больше и больше отек! Ваше мнение на этот счёт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Пользоваться если настоящий насморк, нос не дышит, сопли. А при физиологическом не стоит, только хуже будет, долго не пройдёт

Пожаловаться
Оливия

Нам лор сказала пользоваться им только по сильной необходимости.

Пожаловаться
Наташа

Вы же сами, когда болеете, высмаркиваетесь? Почему де ребенку не нужно этого делать?)) Как дышать тогда?)

Пожаловаться
малинка

Были сегодня у педиатра с нашими не проходящими соплями уже 12 день подряд, так она отругала, что пользовалась, я ж говорит, тебе сказала что нельзя, вот поэтому так долго и не проходят

Пожаловаться
малинка

Ну что самое интересное, были у Лора, так лор говорит пользоваться по необходимости

Пожаловаться
Papillana

Ну а как не отсасывать, если, например, не может грудь сосать? Мне педиатр наоборот сказала пользоваться

Пожаловаться
Людмила

Я думала сама про это и спросила у нашего педиатра. Она мне сказала, что ничего такого в этом нет. А если сопельки не отсасывать, все перейдет в отит.

Пожаловаться
Даша

Я им не пользуюсь, видимо, неудачный купила, ничего не сосет, да и дочь орет сразу. Капаю аквамарис и потом либо ватной палочкой достаю козюльки либо она сама вычихивает

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Я им не увлекаюсь, высасываю только перед сном. С ним болели соплями 3 недели, без него 10 дней. Я не знаю связано с ним это или нет, но недоверие осталось ((( поэтому 2-3 раза в день, не больше.
Пожаловаться
Мама

Нам ничего не говорит.А как без него?