Девочки вот скажите! Нам педиатр говорит категорически нельзя пользоваться аспиратором, от него слизи в носу ещё больше и больше отек! Ваше мнение на этот счёт
Ваше мнение
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Пользоваться если настоящий насморк, нос не дышит, сопли. А при физиологическом не стоит, только хуже будет, долго не пройдёт
Нам лор сказала пользоваться им только по сильной необходимости.
Вы же сами, когда болеете, высмаркиваетесь? Почему де ребенку не нужно этого делать?)) Как дышать тогда?)
Были сегодня у педиатра с нашими не проходящими соплями уже 12 день подряд, так она отругала, что пользовалась, я ж говорит, тебе сказала что нельзя, вот поэтому так долго и не проходят
Ну что самое интересное, были у Лора, так лор говорит пользоваться по необходимости
Ну а как не отсасывать, если, например, не может грудь сосать? Мне педиатр наоборот сказала пользоваться
Я думала сама про это и спросила у нашего педиатра. Она мне сказала, что ничего такого в этом нет. А если сопельки не отсасывать, все перейдет в отит.
Я им не пользуюсь, видимо, неудачный купила, ничего не сосет, да и дочь орет сразу. Капаю аквамарис и потом либо ватной палочкой достаю козюльки либо она сама вычихивает
Нам ничего не говорит.А как без него?