Круг для плавания для грудничков

*Девочки, в каком возрасте (на какой неделе, месяце) вы в первый раз купали малыша в кругу в большой ванной? Когда можно (лучше) начинать это делать?

lelya
017589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Алимова
У НАС ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ И УЖЕ 4 РАЗА КУПАЛИСЬ, ОЧЕНЬ МАЛЫШУ НРАВИТСЯ. НАМ СТОЛЬКО ЖЕ КАК И ВАМ.
Пожаловаться
lelya
Отлично, спасибо, думаю и мы скоро начнем уже)) Вы воду кипяченую используете или уже проточную для купания? Я еще в кипяченой купаю, а то у нас пупик только на 12й день отвалился)) Вот думаю теперь когда начну купать в большой ванной, воды столько не накипячу)))))
Пожаловаться
Татьяна Алимова
МЫ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ДОМА КУПАЕМ В ВОДОПРОВОДНОЙ ОБЫЧНОЙ ВОДЕ И ДОБАВЛЯЕМ РОМАШКУ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ) ТОЛЬКО ЛИШНИЕ ХЛОПОТЫ СЕБЕ СОЗДАЁТЕ))
Пожаловаться
lelya
Ясно, спасибо )) 
Пожаловаться
КсенияСПБ
мы в два месяца одевали-не понравилось малышке
а сейчас с удовольствием плавает

Пожаловаться
lelya
спасибо))
Пожаловаться
Ольга
Я в месяц первый раз пустила его в плаванье, он был просто счастлив, а через месяц можно было его на чемпионат мира отпускать смело! И ноги очень сильные сразу стали, потому что в круге отталкивался от ванной и плыл.
супре вещь — всем советую!
Пожаловаться
lelya
классно)) тоже хотим попробовать))
Пожаловаться
Ольга
Нам тренер по детскому плаванью сказал,
что до трех месяцев надо приучать ребенка к воде — плавать итд…
Я уже забыла чем он это объяснял, помню, что какая-то научная весчь!
Пожаловаться
Ольга
До того, как ребенку исполнится 3 месяца — правильнее сказать, а то коряво написала)))
Пожаловаться
lelya
ок, спасибо !))
Пожаловаться
Юлия Полухина
Мы этот круг начали использовать, когда нам был месяц.)) Сначала она не понимала, что   с ней происходит, потом очень понравилось)))
Пожаловаться
lelya
ясно, спасибо))
Пожаловаться
елена
в вашем начали… но сейчас ей больше нравится… тогда еще без особого понятия бултыхалась
Пожаловаться
lelya
спасибо 
Пожаловаться
Ирина
Мы только после двух месяцев с кругом в большой ванной стали плавать
Пожаловаться
lelya
ок