Воздушные шарики !)))

Воздушные шарики !)))Девченки, хочу просто поделиться опытом маленьким-вдруг кому пригодится)) Папа нам на три месяца принес в подарок два воздушных шарика ( разноцветные такие, летающие). Так вот у ребенка такая радость случилась -никакие игрушки-погремушки не нужны! Целыми днями на них смотрит, улыбается, разговаривает и ручками за веревочки дергает)) Так что радуйте своих малышей !)))) Для наглядности прикрепляю фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина
а наша бабушка нам новогодние украшения вешает, раньше он только смотрел, а теперь ведь ему всё потрогать надо и он всё рвёт, а когда я была маленькая, то у меня лопнул красный шарик и я испугалась, потом что бы я не лазила по шкафам мой папа вешал туда красные шары и я боялась и не лазила, а племяшке её родители давали пакетом шуршать, но с нашим этот вариант не канает, ему пакет не интересен
Пожаловаться
Наташа
 вот такие мы :)))) моя дочурка тоже в восторге :)
Пожаловаться
Milli
Ой как мило))))))). Моя старшая любит смотреть как они летают)))))
Пожаловаться
мы просто обожаем шарики, кусаем их, и даже руками лопаем, но не боимся, а только радуемся, уже штук пять лопнули))))Вот такие мы цепкие))))
Пожаловаться
Юлианна
Ой, Мариша, спасибо большое. И как я раньше сама не догадалась, ведь это так здорово. А то я не знаю, как своих мальчишек занять днем, чтоб домашние дела переделать.
Пожаловаться
Marina Rossi
пожалуйста )))
Пожаловаться
Надежда
Нам тоже шарики очень нравятся!!! мы от них в востогре!
Но я, если честно, побаиваюсь давать их доче, вдруг лопнут… испугается…
Пожаловаться
Марина
У меня такая мысль не раз возникала! Сегодня обязательно купим!!!
Пожаловаться
Юлёк
Мы тоже подвешивали ребенку в младенчестве. Но самое главное, чтобы не лопнули
Пожаловаться
Marina Rossi
а муж купил не резиновые… а такие как из фольги что ли… они не лопаются – только сдуваются со временем.