Комбинезон на зиму

Привет. Задумалась об одежде на зиму. В декабре нам будет 9 месяцев. Ходить вряд ли будем (хотя кто знает 😊

). В связи с этим вопрос: какой комбинезон купить? Идеально, чтобы на 2 зимы хватило. Конечно в пределах разумного цена=качество. Есть ли разница у них фирменный или не фирменный? К примеру Crocid (Узбекистан) и какой-нибудь Китай (Reimo, M.Y.S. и др.).

У нас еще есть конверт на овчине. Но наверно не удобно в нем сидеть будет. Кто-то пользовался в таком возрасте конвертом?

Сейчас рост 70. Какой размер на зиму брать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

В эту зиму купите комбинезон с утеплителем 300 гр, так как ещё не ходит) я бы рассматривала хуппу, крокид, говорят они хорошие. Посмотрите, на авито много предложений б/у. У нас прошлую зиму Марк комбинезон был, мне понравилось. Очень тёплый) а вот в этом году беру комплект уже

Пожаловаться
Женевьева
Валентина 

Спасибо, посмотрю ?

Пожаловаться
Вера

Конверт в любом случае в коляску нужно класть, и теплее и ноги закрыты. Из коляски в таком возрасте вы наверно и на качелях будете ребенка качать, надо чтоб тепло было. Я брала с рук зимний комбез Баркито, на таких маленьких особо требований нет, очень экономно.

Пожаловаться
Женевьева
Вера 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Виктория

Ходить если и будете, то не на улице это точно, мы в том году в год с лишним и то зимой не ходили, неудобно в одежде дочке было, а ножки слабые ещё) и на 2 зимы врядли получится) я купила китай фирмы чико, очень тёплый, да щас все делают в китае) Узбекистан конечно качество может быть по лучше, но все зависит от производителя

Пожаловаться
Женевьева
Виктория 

Спасибо. Конечно не знаю, как будет, но мы пока не очень любим кататься в коляске, постоянно на руках. Вот думаю, как бы не замерз. В конверте точно не буду таскать его

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Самое главное чтоб было действительно теплое а не пушистая подкладка внутри.

Пожаловаться
Женевьева
Катерина 

Да, только особо и не узнаешь, пока не оденешь

Пожаловаться
Катерина
Женевьева 

Если в магазине брать то на ощуп, а через интернет стремно заказывать

Пожаловаться
Женевьева
Катерина 

Да, это точно. Хотя вот китайские я в интернете насмотрела ?

Пожаловаться
Катерина

Племяннице брали трансформер с 5 месяцев ей одевали, в следующем году уже не носила

Пожаловаться
Катерина

Да, у вас возраст такой.что не позволяет на 2 зимы. Ко второму сезону прилично выростет. Сейчас брать и будет как в мешке а в следующем году не факт что маленьким не будет. Берите на 1 сезон

Пожаловаться
Женевьева
Катерина 

Понятно, спасибо?

Пожаловаться
МаМа СыНа

Был комбинезон на овчине использовали одну зиму, не считала целесообразно в этом возрасте покупать на две зимы.

Пожаловаться
Женевьева
МаМа СыНа 

Спасибо