Выбираем коляску для погодок

Мамочки погодок, у кого есть коляска  baby jogger city 2012   тандем?

Baby Jogger City Select Tandem 

ходим заказать для своих малыше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Жукова
Da jogger voobwe super puper u nas sej4as Citymini Jogger mega super upravlenije koljaskoj o4en udobnaja....
Пожаловаться
Светлана
спасибо! коляска и правда супер пупер! мы сейчас уже катаемся на ней, используем как одиночную и Анечка в восторге от своего нового транспорта!
Пожаловаться
Екатерина М
Тоже рассматривала как вариант, но мне она кажется немного громоздкой. Я как-то всё больше склоняюсь к Phil and Teds, она очень компактная.
Пожаловаться
ВикторияМамаКевина
У меня хоть и один бэбик, но тащусь от вида Phill and Teds =))))
Пожаловаться
эВиточка
ух ты, какая прикольная! мне нравится! во видео так всё легко и просто в ней делается и перемещается в разные положения, что просто сказка, а не коляска. я бы такую брала не раздумывая, и дизайн суперский. бери!
Пожаловаться
Олеся
Я видела city select. Классная. Мне сразу еще одного захотелось. Смотрится отлично, оба детенка вперед смотрят, тк заднее кресло выше, на вид детки удобно сидят и мама ее одной рукой катила. Я сначала увидела коляску, на вил очень понравилась, догнала посмотреть что за модель, оказалась Сити селект. Очень надежная, колеса удобные и маневренная.
Пожаловаться
Светлана
да, коляска правла маневренная, столько вариаций можно осуществить: опустить или поднять сиденья, можно лиом к друг другу деток повернуть и кучу всего.
Пыталась найти ее в Mohercare, а говорят нет, у них таких нет...
Поеду в John Lewis, надо пощупать ткань и все вариации коляски посмотреть. Цена то, немаленькая, со вторым сиденьем, люлькой и прочими аксессусуарами будет около 1000 фунтов....
Пожаловаться
Олеся
Посмотрите на официальном сайте baby jogger где их коляски продаются, очень часто это маленькие магазинчики. Даже у нас тут есть. Еще icandy неплохая. Не смотрели?
Пожаловаться
Светлана
спасибо за идею! уже посмотрела… дело в том, что у этих маленьких магазинчиков нет вебсайта чтобы посмотреть наличие товара и как правило цены такие же, что и на high street. Главное, что нельзя товар посмотреть, опробывать...
А так покупать кота в мешке можно за дешево и на ибее.
Схожу в Джон Люис, мне нравиться там обслуживание и сберегу свои временные ресурсы
А если заказывать эту коляску из Америке, то доставка будет 200 баксов...
Пожаловаться
Олеся
Тогда, да, так реально проще будет. Потом расскажите как впечатления :)
Пожаловаться
Nataly Nataly
icandy классная, но у нее прогулки поменьше будут, чем у select
Пожаловаться
Светлана
icandyтоже хорошая, я смотрела ее. но для ребенка 2 лет она будет уже маловата. А Jogger пошире и ноги не будут выпадать, там подставка для ног регулируеться
Пожаловаться
Гадя
Из Америки если заказать, с вас здесь налог попросят заплатить)) мы уже так попали на Uggs, получилась такая же сумма
Пожаловаться
Nataly Nataly
хорошая коляска. и проходима, и кресла большие, и люльки. у знакомой год уже-ни нарадуется.
я тоже на нее засматриваюсь. только мне хочется, чтобы одно кресло черное, другое красное были.
сюда звонила-там дождевики дарят)))

Пожаловаться
Светлана
можно выбрать все красные кресла, это на любителя....
интересно сколько такая в России стоит? 
у нас в районе 35 000 руб если с дополнительн вторым сиденьем
Пожаловаться
Светлана
проходимость нас не интересует, мы в городе живем и зимы у нас нет. А мобильность колес это да, важно
Пожаловаться
Nataly Nataly
в районе 40000...
зато аж до 5 лет можно использовать
Пожаловаться
Анастасия Ямникова
Интересная