ух ты, какая прикольная! мне нравится! во видео так всё легко и просто в ней делается и перемещается в разные положения, что просто сказка, а не коляска. я бы такую брала не раздумывая, и дизайн суперский. бери!
Я видела city select. Классная. Мне сразу еще одного захотелось. Смотрится отлично, оба детенка вперед смотрят, тк заднее кресло выше, на вид детки удобно сидят и мама ее одной рукой катила. Я сначала увидела коляску, на вил очень понравилась, догнала посмотреть что за модель, оказалась Сити селект. Очень надежная, колеса удобные и маневренная.
да, коляска правла маневренная, столько вариаций можно осуществить: опустить или поднять сиденья, можно лиом к друг другу деток повернуть и кучу всего.
Пыталась найти ее в Mohercare, а говорят нет, у них таких нет...
Поеду в John Lewis, надо пощупать ткань и все вариации коляски посмотреть. Цена то, немаленькая, со вторым сиденьем, люлькой и прочими аксессусуарами будет около 1000 фунтов....
Посмотрите на официальном сайте baby jogger где их коляски продаются, очень часто это маленькие магазинчики. Даже у нас тут есть. Еще icandy неплохая. Не смотрели?
спасибо за идею! уже посмотрела… дело в том, что у этих маленьких магазинчиков нет вебсайта чтобы посмотреть наличие товара и как правило цены такие же, что и на high street. Главное, что нельзя товар посмотреть, опробывать...
А так покупать кота в мешке можно за дешево и на ибее.
Схожу в Джон Люис, мне нравиться там обслуживание и сберегу свои временные ресурсы
А если заказывать эту коляску из Америке, то доставка будет 200 баксов...
icandyтоже хорошая, я смотрела ее. но для ребенка 2 лет она будет уже маловата. А Jogger пошире и ноги не будут выпадать, там подставка для ног регулируеться