Короче реально в пределах 15000 нихрена нет нормального!!! Мне понравилось несколько вариантов ( в фотках прилагаются ), конечно, моя любовь сейчас валко бейби снап, я так понимаю для зимы она так себе ((( наверное, для зимы больше подойдёт колетто Амиго с шинами ??? Короче, девчонки, посмотрите коляски, кто на какой гонял, какую лучше взять, с учетом, что гонять на ней будем зимой! И ещё кто гонял на валко бейби зимой, как она вам ???

Эм… У нас Thule, она идёт прогулочный блоком сразу, но к ней ещё отдельно докупали люльки, которую ставили на адаптеры. Колеса огромные, вездеход
Визуально нравится moon?
Лично у нас снега много, поэтому коляску брала с большими колёсами и проекторы чтоб были.
Самый лучший вездеход emmaljunga, но она даже с рук не будет в пределах 15, только если убитая. У нас б/у в отличном состоянии, просто старая модель 2 в 1 за 20, долго искали..., не поворотные колёса, внедорожник среди колясок)
Да у нас 2 в 1 тоже хорошая ) но очень большая )
Капелла для зимы самое то, я заказала с901 с сдвоеными колесами спереди, потому что такая у нас была и отслужила верой и правдой. Есть другая модель, как девушка выше написала 803 там 2 колеса спереди. Они обе в пределах 14т.
Спасибо!!! А 3 колёсная норм для зимы ??
Для зимы идеальна, как по мне. Живем на камчатке, тут зима почти 9мес в году, в трехколесной есть чехол с утеплением, капюшон до бампера, дите полностью закрыто от снего и дождя. В новых моделях, как я поняла ткань плотнее стала, у нас в магазинах стоят я трогала. Окошко для мамы есть, и положение лежачее, еще плюс для длинноногих деток, спальное место огромное. Ну и памперсы и покупки влазиют в вместительную корзину. Складывается почти одной рукой книжка и дома стоит спокойно собранная. Брали когда доче год был, откатались до 2.5, продавать было жалко) сыну еще месяца нет, а я уже ее заказала, должна прийти через 10дней)
Спасибо!!! Раз вы с Камчатки, то вы, наверное, спец по зимним коляскам ))))
Я вобще оставляю свою прогулку из адамекса, на осень точно пойдёт, а зимой думаю коляску-санки посмотреть, мне кажется удобно...
Мне камарело эльф хвалили. И x-lander
Посмотрела! Ниче так отзывы! Спасибо !
Посмотрите коляску capella s 803 wf Сибирь.
Мне кажется что все прогулки на снег особо не рассчитаны. А вариант санки-коляска не рассматриваете?
Ну он ещё маленький будет… че -то не хочется его так низко в санки сажать ..
Они не особо низкие. Для малышей подходят. По крайней мере две подруги возили детей до года
если дороги у вас чистят возьмите инглезину эспрессо, а так мне понравилась камарело, еще можно бу пег перего бук
Ниче не чистят ) я тоже склоняюсь к Камарелло, он надежнее всего выглядит, у меня просто у знакомой валко бейби, она ей оды поёт ( с учётом того, что у неё второй ребёнок и она знает толк), но она ее катала с весны… а мне все таки на зиму нужна..
Тогда все таки да камарелло, раз не чистят, валко беби мне кажется как пег перего бук