Девочки, что на зиму купили/купите летним малышам? Конверт, комбез, трансформер, если можно с фото.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
У нас было 2. Конверт сначала и к концу зимы купили комбез.
Траснформер на овчине, русланд (лапланд) фирма, он идет осень зима весна, конвертом размер 80, а человечком с открытыми ножками 86, к нему есть теплые варежки и пинетки
У нас мелкая ту зиму в осеннем комбезе и меховом конверте чудесно отьездила)) только туда засовывали, уже спала) видно тесненько и комфортно)
И в авто мне удобно! Мешок расстегнула, а в осеннем не жарко
Да, вот это тоже огромный плюс!
У нас просто такой, на первую зиму хватит, а потом уж и видно будет. Все равно ногами нк ходить нынче, да и в морозы сильные не куда не потащишь ребенка, внутри отстегивается и к весне можно как в деми ходить. Дешево и сердито?
во, такой)
У нас конверт был
Комбез взяли на овчине. У него теплый подклад отстегивается и он становится демисезонным ?. По размеру — до года можно носить.
Конверт-комбинезон Лесси. В этом году как конверт, в следующем уже в комбезах будут бегать
Я вот тоже думаю зачем нам ножки, валеночки, краги. Есть пуховые конверты очень классные и удобные, застегнул по периметру 2 секунды. Для ремней автолюльки прорези есть.
У нас такой на зиму был! А так осенью комбез… зимой комбез и этот мешочек)
Все понравилось? Удобно?
Мне очень нравилось) а главное что малышу тепло, когда совсем холодно..
У меня вот такие. Ну один голубой, второй розовый, конечно
У меня от старшей ещё остался в отличном состоянии… он 3в1 конвертом делается и комбез демисезонный и на зиму подклад из овчины… на ножки пинетки и рукавички с овчиной.,, очень удобный в эту зиму будем в конверте в след будем уже в комбезе… покупала его 8 дет назад за 7 тыс… и вот сколько прослужил и остался как новый))
На зиму тоже комбенизон будем брать))
Пока на осень весну взяли племяннице такой
У нас на авито тоже на таком фоне нашла другой комбез.
Бери комбез где ножки открываются.