У нас доктор Браун, соска сейчас 1 уровня, но там реально оооочень сложно тянуть, днём кушаем по 100(когда прям очень голодный 120 гр) в лучшем случае, хотя должны кушать 150… он просто устаёт сосать и вырубается, а ночью вообще по 40,60,70 гр и вырубается, соответсвенно спит не долго, ибо голодный! Но опять же только недавно стал кушать нормально, до этого давился, но не факт что из-за бутылочки, т.к грудью тоже давился… так вот вопрос, может поменять соску на бутылочке на 2 уровень? Она вообще идёт 3+, нам только 2 исполнилось…
А что за чудо-бутылочки? Чем лучше других? И где покупала? Просто может ночью чуть помучаьься, но выдержать и тогда он хорошо поест. А так… он знает что мама на готове всегда, вот и не напрягается ночью.
Доктор Брун называются, они все идут с антиколиковой системой внутри) Первые 2 покупала на 7км в Одессе, в этих «стеклянных» магазинах, где коляски продают, а маленькую для чая или воды покупала в Ангеле возле Причерноморья который
Да Ангел знаю, ну и 7 км тоже))) спасибо
Первый раз такое слышу. У сестры трое выпасли на них. У меня авент, то что надо вообще, проверенный годами)
В целом я бутылочками этими очень давольна, антиколиковая система просто находка, воздуха нет в соске вообще, все здорово! Но очень сложно тянуть из неё( это сделано специально, чтоб при СВ дети грудь не бросали). Но мы уже месяц на ИВ.
На авенте так же)
На авенте нет внутри антиколиковой системы, которая отводит воздух из соски
Мы нормально на 1 сосем. Тоже Доктор Бр. у нас