Какую лучше берут Малыши? и как приучить? скошеную чико ни в какую не берет
Тема соски
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
нам такая соска только подошла и грудью я прокормила до 2-х лет, удобная и помогает правильному формированию полости рта, мне это важно. Заказывала я здесь https://www.kinderly.ru/product/happy-baby-im-a-hero-silikonovaya-soska-pustyshka-simmetrichnoy-formy-baby-soother?kid=3149191. Я когда заказывала игрушки всякие развивающие, бизиборд, обувь ортопедическую еще вот соску заказала попробовать. А то все никак не могла подобрать, никакие не подходили. Такой формы подошла соска.
Круглую латексную желтую, СССРовскую короче. Тоже всё плевали, а это страшилище готова сутками сосать
Мой до сих пор не хочет брать ни какую соску… уже 5 штук дома разных лежит
Часто предлагала соску и через 1,5 месяца стал брать. Купили всего одну за 200 рублей, от +0, Германия производитель.
Мы начали соску брать только к 2 месяцам. Сон был очень беспокойный, засыпала на груди, а только переложу в кроватку ищет что пососать. У нас скошеная Нук.
Тоже самое! и тоже скошенаю нук купили, не взял… видимо ромашку лучше всех берут Малыши, поищем её
Авент были, никак не приучала прямо, дала и все, но я не пихала ее круглосуточно, только на сон
Идеально — выбирать соску под ваши соски, чтобы потом отказа не было ) а лучше смотреть в сторону слингов, чтобы все вместе можно было делать ?
У всех по разному, у нас дорогие не брала а вот ромашку из аптеки за 10р на ура
Мой брал обыкновенную "курносик"
Ой, есть дети которые видимо не признают пустышки =( дочка например любила и брала разные, авент, канпол.
Сын не берет ?
Купите разные, многие пишут про ромашку, хз где такую купить =))) спрашивала в аптеке, говорят таких нет ?
Авент, у канпола разные формы, большой выбор )))
Тоже только ромашку признала, ну и силиконовые сейчас ей нравятся зубы чесать )
Тоже ромашка
Мы тоже только ромашку брали
Зачем к соске приучать
Не могу на минуту отойти от него, орет
Зачем?
Весь день на груди, сил нет
А набирает хорошо? Вообще этот период надо пережить.
Да, набирает отлично
У нас ромашку только признает
Как она выглядит? классика?