Тема соски

Какую лучше берут Малыши? и как приучить? скошеную чико ни в какую не берет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

нам такая соска только подошла и грудью я прокормила до 2-х лет, удобная и помогает правильному формированию полости рта, мне это важно. Заказывала я здесь https://www.kinderly.ru/product/happy-baby-im-a-hero-silikonovaya-soska-pustyshka-simmetrichnoy-formy-baby-soother?kid=3149191. Я когда заказывала игрушки всякие развивающие, бизиборд, обувь ортопедическую еще вот соску заказала попробовать. А то все никак не могла подобрать, никакие не подходили. Такой формы подошла соска. 

Пожаловаться
ChikiTa

Круглую латексную желтую, СССРовскую короче. Тоже всё плевали, а это страшилище готова сутками сосать

Пожаловаться
НатаЛья

Мой до сих пор не хочет брать ни какую соску… уже 5 штук дома разных лежит

Пожаловаться
Monika

Часто предлагала соску и через 1,5 месяца стал брать. Купили всего одну за 200 рублей, от +0, Германия производитель.

Пожаловаться
Anna

Мы начали соску брать только к 2 месяцам. Сон был очень беспокойный, засыпала на груди, а только переложу в кроватку ищет что пососать. У нас скошеная Нук.

Пожаловаться
Sssss
Anna 

Тоже самое! и тоже скошенаю нук купили, не взял… видимо ромашку лучше всех берут Малыши, поищем её

Пожаловаться
Малинка

Авент были, никак не приучала прямо, дала и все, но я не пихала ее круглосуточно, только на сон

Пожаловаться
Зоя

Идеально — выбирать соску под ваши соски, чтобы потом отказа не было ) а лучше смотреть в сторону слингов, чтобы все вместе можно было делать ?

Пожаловаться
Анна

У всех по разному, у нас дорогие не брала а вот ромашку из аптеки за 10р на ура

Пожаловаться
Светлана

Мой брал обыкновенную "курносик"

Пожаловаться
Настюха

Ой, есть дети которые видимо не признают пустышки =( дочка например любила и брала разные, авент, канпол.

Сын не берет ? 

Купите разные, многие пишут про ромашку, хз где такую купить =))) спрашивала в аптеке, говорят таких нет ?

Авент, у канпола разные формы, большой выбор )))

Пожаловаться
Any

Тоже только ромашку признала, ну и силиконовые сейчас ей нравятся зубы чесать )

Пожаловаться
Юлия

Тоже ромашка

Пожаловаться
Кристина

Мы тоже только ромашку брали
Зачем к соске приучать

Пожаловаться
Sssss
Кристина 

Не могу на минуту отойти от него, орет

Пожаловаться
Garry

Зачем?

Пожаловаться
Sssss
Garry 

Весь день на груди, сил нет

Пожаловаться
Garry
Sssss 

А набирает хорошо? Вообще этот период надо пережить.

Пожаловаться
Sssss
Garry 

Да, набирает отлично

Пожаловаться
Ольга

У нас ромашку только признает

Пожаловаться
Sssss
Ольга 

Как она выглядит? классика?

Пожаловаться