С чем играют малыши?

* девочки, подскажите, с чем играют ваши малыши в 4 месяца? Нас погремушки практически не интересуют, у нас есть две любимые игрушки-это неволяшка и мягкий развивающий кубик. Думаю, что бы такого купить малышу, чтоб ему понравилось, а то иногда кажется, что ему очень скучно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнесса
Со старшей сестрой играть любит))) А так развивающий коврик обожает и игрушками этими висячими погреметь любит))
Пожаловаться
Полина Гончарова
и мы с шариком играли разговаривали)))пока он не сдулся(((а сейчас с соской играем в рот ее пытамся засунуть разными частями)))визжим от удовольствия)))и когда лежим в кроватке вешаем ей бусики с мартышками она до них дотягтвается берет в руки и тянет в ротик то одну то вторую… они же на резинке)))тоже визжим и болтаем
Пожаловаться
Александра Домрачева
у нас бубен маленький, моя его просто обожает)))
Пожаловаться
Олеся
Мой любит жевать резиновые игрушки, набор колечек хорошо в ручках держатся и в рот лезут (мир детства вроде), с пеленкой любит возиться, да и вообще всякие прорезыватели которые в руках удобно держать грызет
Пожаловаться
Лерочка Галкина
вот наш жирафик до сих пор оч его любитРазвивающий игрушка Жираф (вибрирует) Tiny Love
Пожаловаться
Марина
у нас есть на подобе такой игрухи)) Только пчела! Тоже очень любит)
Пожаловаться
Наталья
О у нас такой же) он его ноги в рот тянет а растянуто чтоб вибрировал сам пока не может
Пожаловаться
АлесяИванова
месяцам к 5 6 будет уже интересней что либо но только не сейчас
Пожаловаться
Играл с моим телефоном, планшетником, мышью от компа… Потом проникся игрухами тини лав, змейка, на которую всякая фигня понавешана
Пожаловаться
Juletty
Нас в 4 месяца почти ничего еще не интересовало… после 5,5 стала в погремухи играть…
Пожаловаться
Дильчик
телефон, пульт, ключи
Пожаловаться
Марина
в 4 месяца?? Ключи нас интересуют, но пульт с телефоном мы еще не берем в ручки!