Avtomobilnoe kreslo!

* Devocki vot moja lialka v etom kresle ocen horosho zasipaet, uze i ne znaju cto delat, zasniot i spit, tolko perenesu v krovat, prosipaetsa i v plac....kak dumaete ne ocen eto vredno???

Avtomobilnoe kreslo!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Качельки вам понравятся.низкий поклон тому кто их придумал.я молю бога чтобы этот кошмар закончился к 3 месяцам а то у меня сердце кровью обливается от ее криков.а мы спим только с нами в кровати обняв сисю рукой.пробовали ложить в кроватку сразу истерика.врач сказал что это нормально типо ни одно животное не оставляет спать своего детеныша одного.
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
mi toze spim vmeste, no v nacale lozu v krovatku, ona tam zasipaet, a nocju uze k nam pereseliaju...no ona dolgo ne spit.
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Коляску в зубы и гуляем.немного помогает.мы тоже спим не очень.днем мало а ночью каждый час будится.
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
do 3 mesiacev nuzno poterpet, a tam legce budet...mi vot zakazali uze kacelki dlia svoeiv kresle spit, perekladivaju v krovat tut ze prosipaetsa
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Обязательно поищите качельку.а с коликами мы по моему еще не скоро расстанемся но я начинаю въезжать как с ними бороться.как вы? спите хорошо?
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
i kak vi s nimim boretes?da tak neosobo horosho, zasipaet gdeto v pol 11, potom vstajot v 2, v 4 i v pol 7 kak prosniotsa i figu ulozis ejo...tak segodnia vstala v pol 7 i sidela vmeste s nei na kuhne telik smotrela i muziku slusali.
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
У нас такое кресло только качелька.маышка спит там с удовольствием а домашними делами занимаюсь.в кресле мы на прогулку ходим.муж работает и в кресле легче выгуливать.так что не переживай.ты не одна.
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
budem kacelku iskat, u nas tut s etim problematicno...kak u vas dela?koliki ne prosli?
Пожаловаться
Татьяна
в таком случае советую приобрести вибростульчик или лежачек, у нас был такой — супер! Довольны были все, особенно доча — и играла в нем и засыпала — он безопасен для малышей в отличии от автокресла
Parduodu vibro kedute
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
vot iscu takuju vesc seicasa to realno problema, tak tolko i idiot ukacat v etom stulcike
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
a za skolko vi pokupali ejo?mi bi iz Klaipedi togda posilkoi
Пожаловаться
Татьяна
мы покупали б.у и уже продали, это я фотку из объявления скопировала, но сегодня посмотрела- его уже нет, вчера цена стояла 70лт, а еще можешь поискать вот тут 
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
vot mi pozvonili kak raz imenno po etomu objavleniju, dogovorilis a seicas trubku ne berut
Пожаловаться
Татьяна
А ты в поиске попробуй набери -gultukas или  FP kedute, а именно такие, как я фотку скинула — очень быстро разбирают, я пока беременная была еще искала и несколько недель, случайно поймала, одна мамочка только-только объявление поставила
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
prosto mi pozvonili dogovorilis, a tut trubku uze ne podnimajut, nu vot sto za liudija uze tak ponadejalas na nejo...tiazelo tut iz Norvegii dogovarivatsa
Пожаловаться
Татьяна
вот случайно на сайте супермамы нашла только цвет голубой- 60лт 
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
spasibo
Пожаловаться
Ирина
ребенку безопасно для позвоночника находиться в кресле не больше 1,5 часов.
Пожаловаться
Рина
вредно слышала что для них есть ограничения во времени нахождения ребенка
посмотрите инструкцию
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Во время поездки на машине или дома тоже?
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
doma toze… blin vot problema...