*
Хочу выбрать хорошую видеоняню.У кого какая и чем нравится. Внизу привела два примера видеокамер.вроде бы нравится Томи но как я поняла ею нельзя управлять дистанционно в отличии от второй GD.
Видеоняня «Tomy Expert-450»
Достоинства видеоняни Tomy Expert-450
1. Двусторонняя аудиосвязь
2. Режим ночного видения
3. Тревожный сигнал при выходе из зоны приема
4. Режимы работы
Видеоняня имеет два основных режима работы: непрерывной передачи аудио/видеосигнала и голосовой активации. В первом случае, Вы постоянно будете видеть и слышать то, что происходит в детской комнате. Однако это быстро разряжает аккумулятор (в том случае, если родительский блок работает не от сети) и не всегда удобно. Как правило, режим непрерывной трансляции целесообразно применять тогда, когда малыш очень маленький (до 1 года), и родителям жизненно важно видеть каждое его движение и слышать каждый вздох.
Второй режим (VOX) активирует передачу сигнала только при появлении звука в детской комнате, в остальное время видеоняня находится в спящем режиме. Таким образом, если что-то случится (малыш проснется, заплачет, закашляет), устройство перейдёт в свой обычный режим работы, т.е. будет транслировать звук и картинку. Соответственно, данный режим подходит для детей, которые уже подросли (от 1 года).
5. Независимый многоцветный ночник
6. Датчик температуры в детской комнате
7. Световая индикация сигнала
Звуковой индикатор родительского блока очень чётко реагирует на звуки, издаваемые Вашим малышом. Чем шумнее ведёт себя ребенок, тем больше лампочек загорается на дисплее. Вы можете уменьшить громкость родительского блока до минимума, и при этом, абсолютно не потеряете связи с ребенком. Использование световой индикации сигнала особенно удобно:
•в ночное время, если окружающие уже спят, а Вы не хотите никого будить;
•если за ребенком присматривает пожилой человек со слабым слухом;
• если Вы громко слушаете музыку, косите газон, смотрите телевизор, отдыхаете.
8. Таймер
9. Радиопоиск родительского блока
10. «Моментальный снимок» и слайд-шоу
К выбору видеоняни мы с мужем подошли серьезно. Для нас важно, чтобы у продавца были необходимые сертификаты, также читали отзывы. В итоге купили видеоняню Uni-Life DigiSmart 1050 в магазине . В ней есть датчики звука и температуры. И засыпать наш малыш теперь может один, я ему включаю колыбельные на видеоняне, и он под них засыпает. А раньше только на руках. Очень удобная вещь.
Анна, а когда у меня малыш был маленький, то мы с мужем заказывали видеоняню в этом интернет магазине . Удивительно, какие гаджеты только не придумают..
у нас минилэнд
а так и к кроватке крепится и носи где хошь. и экран хороший, музыка есть. в общем не представляю жизни без него.
дите лежит в кроватке с игрушками, а мы на кухне все вместе обедаем и ее видим, когда плакать начинаем кто то идет к ней.