Выбор видеоняни.у кого какая посоветуйте

*

Хочу выбрать хорошую видеоняню.У кого какая и чем нравится. Внизу привела два примера видеокамер.вроде бы нравится Томи но как я поняла ею нельзя управлять дистанционно в отличии от второй GD.

Видеоняня «Tomy Expert-450»

Достоинства видеоняни Tomy Expert-450

1. Двусторонняя аудиосвязь

2. Режим ночного видения

3. Тревожный сигнал при выходе из зоны приема

4. Режимы работы

Видеоняня имеет два основных режима работы: непрерывной передачи аудио/видеосигнала и голосовой активации. В первом случае, Вы постоянно будете видеть и слышать то, что происходит в детской комнате. Однако это быстро разряжает аккумулятор (в том случае, если родительский блок работает не от сети) и не всегда удобно. Как правило, режим непрерывной трансляции целесообразно применять тогда, когда малыш очень маленький (до 1 года), и родителям жизненно важно видеть каждое его движение и слышать каждый вздох.

Второй режим (VOX) активирует передачу сигнала только при появлении звука в детской комнате, в остальное время видеоняня находится в спящем режиме. Таким образом, если что-то случится (малыш проснется, заплачет, закашляет), устройство перейдёт в свой обычный режим работы, т.е. будет транслировать звук и картинку. Соответственно, данный режим подходит для детей, которые уже подросли (от 1 года).

5. Независимый многоцветный ночник

6. Датчик температуры в детской комнате

7. Световая индикация сигнала

Звуковой индикатор родительского блока очень чётко реагирует на звуки, издаваемые Вашим малышом. Чем шумнее ведёт себя ребенок, тем больше лампочек загорается на дисплее. Вы можете уменьшить громкость родительского блока до минимума, и при этом, абсолютно не потеряете связи с ребенком. Использование световой индикации сигнала особенно удобно:

в ночное время, если окружающие уже спят, а Вы не хотите никого будить;

если за ребенком присматривает пожилой человек со слабым слухом;

если Вы громко слушаете музыку, косите газон, смотрите телевизор, отдыхаете.

8. Таймер

9. Радиопоиск родительского блока

10. «Моментальный снимок» и слайд-шоу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

К выбору видеоняни мы с мужем подошли серьезно. Для нас важно, чтобы у продавца были необходимые сертификаты, также читали отзывы. В итоге купили видеоняню Uni-Life DigiSmart 1050 в магазине . В ней есть датчики звука и температуры. И засыпать наш малыш теперь может один, я ему включаю колыбельные на видеоняне, и он под них засыпает. А раньше только на руках. Очень удобная вещь.

Пожаловаться

Анна, а когда у меня малыш был маленький, то мы с мужем заказывали видеоняню в этом интернет магазине . Удивительно, какие гаджеты только не придумают..

Пожаловаться
Елена
у нас томи диждитал плюс но простая радионяня, довольна очень заказывала через инет за 5,5
Пожаловаться
Настя
смотрела-смотрела и выбрала случайно как и вы чёрную
Пожаловаться
Анна
мне вроде как и томи навится но там не написано есть ли дистанц-е управление.как часто вы им пользуетесь?
Пожаловаться
Настя
не пользуюсь, тоже выбираю
Пожаловаться
Анна
так вы только выбираете? если да то у нее 150 м между блоками а это я так понимаю что мало вато. не дорого стоит 8тр
Пожаловаться
Настя
я за 6000 нашла
Пожаловаться
Анна
а ссылку не скинешь?
Пожаловаться
Настя
если купешь скажешь как она?
Пожаловаться
Анна
ок
Пожаловаться
150 м -нормально, хотя, если квартира больше 300, то это проблема :-) обратной связью не пользовались. Точнее пару раз попробовали, так еще хуже, голос мамы есть, а мамы -нет, тут же слезы в три ручья. Датчик двидения и дыхания даже не подключали. В итоге все что нужно -это качество сигнала, возможность крепить в недоступное для мелкого место, ночное видение и чувствительные сенсоры, которые вашу часть при малейшем писке включает. Все.
Пожаловаться
Анна
спасибо учту)))
Пожаловаться
Анна
.купила минилэнд 3,5.качество картинки ужасное практически черно белая.когда садится батарейка на блоке мамы(дисплее)из тихого(те погасшего экрана)она не предупреждая выключается.а так в принципе не плоха(но правда как пишут о ней она не стоит тех денег)Буду возвращать обратно.
Сегодня муж позвонил и сказал я выбрал видеоняню можно куплю.в общем приносит домой очередное i (mac) не помню как она наз-ся но у нас в доме много маков" и всё работает через вай фай.По сути это одна камера а монитор мой афон(в том числе и айпад и комп).выходили гулять и далеко от дома могли наблюдать что дома проиходит(хотя никого не было)))работает через интернет).завтра посмотрим сможет ли муж наблюдать за нами с работы).картинка цветная есть зум, мелодии, двухсторонняя связь, крепеж.
Минусы: картинка опаздывает на несколько секунд(и звук естественно), и саму камеру к сожалению можно направлять только по вертикали, по гориз-ли влево вправо не направляется.
Пожаловаться
Настя
блин, через интернет мне никак не подходит… Я в Абхазию хлчу взять, а там интернета нет как такового… а то бы тоже мужа попросила, он у меня вообще в магазине Apple работает
Пожаловаться
Настя
Что за камеру муж купил, как называется?
Пожаловаться
Анна
withings smart baby monitor

думаю что поворотная(черная которая в теме) тоже не плохая.удобно направлять камеру на расстоянии
Пожаловаться
Настя
она дорогущая! видела её. думаю чёрную и куплю
Пожаловаться
Анна
ок потом напиши как она тебе.
Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка
у нас моторола
Пожаловаться
Daria
У нас Аvent…
Пожаловаться
Анна
а есть какие нибудь недостатки или чего вам в ней не хватает?
Пожаловаться
Daria
Вроде всё отлично… Что б не сглазить, на даче очень активно пользуемся и незаменима дома(частный дом)на первом этаже и не услышишь и не увидишь, очень удобно! И фирму эту давно знаем, доверяем!!!
Пожаловаться
У нас angelcare-оч хорошая, но теперь он постоянно к ней подползает и грызет… Так что мораль, нужно, чтобы крепилась к бортику кроватки… Повыше
Пожаловаться
Анна
спасибо.я что то там не видела что они куда то крепятся.видимо еще не сообразили(или таких моделей оч мало)
Пожаловаться
Анна
а блок с камерой работает только от сети?
Пожаловаться
Ага, но у нас у кроватки розетка, так что тут без проблем. А вообще жизнь очень упрощает :-)
Пожаловаться
МамкОбезьянко
жизнь точно упрощает
у нас минилэнд
Пожаловаться
Анна
а есть какие нибудь недостатки или чего вам в ней не хватает?
Пожаловаться
МамкОбезьянко
вообще все супер! я недостатков не вижу, кроме ЦЕНЫ.
а так и к кроватке крепится и носи где хошь. и экран хороший, музыка есть. в общем не представляю жизни без него.
дите лежит в кроватке с игрушками, а мы на кухне все вместе обедаем и ее видим, когда плакать начинаем кто то идет к ней.