Так ли уж хорошо автокресло Бритакс Рёмер Эвольва Плюс??

Хотела купить своему малышу автокресло Эвольва Плюс по акции за 15000 в одном из местных магазинов г. Красноярска. Посмотрела на него а оно какое то мятое перемятое. Обивка сшита как попало морщит. Ну ладно думаю загляну под чехол. Смотрю и не верю. Там сразу пластиковый корпус. Даже паралонки не простелили. Ладно думаю поглядим что в подноловнике?? Жуть. Обычный пенопласт толщиной 1 см примерно. И за это 15000?? А без скидок почти 18 тысяч?? И как эта фигня защищает от всяких ударов я не понимаю. Особенно от фронтального?? Может это была китайская подделка??

Поделитесь пожалуйста а что у Вас под чехлом автокресел БРИТАКС РЁМЕР?

Anastasia
03169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lubastic

Посмотреть сейчас не могу, так как в гараже лежит. Оно по всем тестам одно из лучших. Поэтому выбирала ради безопасности для первого ребёнка, а сейчас буду использовать для второго. Спать в нем удобно: голова не падает никуда. Из минусов, как мне показалось: оно узкое. Т.е. несмотря на то, что заявлено до 12 лет, мы уже после лет 6 не пользовались, а пересели в бустер.

Пожаловаться
Lubastic

Даже раньше. С лет 5 уже тесно было.

Пожаловаться
Anastasia
Lubastic 

Пожалуйста если будет возможность поглядите что под обивкой и напишите мне. Спаибо заранее