Про подгузникики

* Наверное, извечная тема про подгузники памперс. Пользуюсь многоразовыми марлевыми подгузами. Большинство пользуется памперс. Мамочки, скажите, у ваших малышей есть от них раздражения? Есть вообще жалобы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнесса
У нас никаких японских нет, все пользуются памперс и хаггис и ни у кого никаких проблем. 
Мы пользуемся хаггис, так как (согласна с вышесказанным) у памперс специфический запах.
Чтобы не было раздражений всяких — надо менять каждые три часа, если ребенок покакал — сразу менять. Мы меняем перед едой, бывает поесть и покакает, сразу идем менять еще раз. Никаких раздражений ни у старшей, ни у младшей никогда не было.
Пожаловаться
Анастасия Жезлова
Пользуемся Меррисами с рождения, раздражения нет. Пробовали памперс эктив бейби, не понравилось- очень сильный запах и впитывает хуже
Пожаловаться
Кристина
Не люблю одноразовые памперсы, на самом деле у ребенка часто в них то раздражение, то красная попа, то прыщики мелкие белые, и средствами всякими пользовались, проходило на время, потом по новой. Когда перешли на многоразовые, вот мы Непромокашками теперь только пользуемся, перестало вскакивать это все, да и у малыши кожа даже помягче стала, и не шелушится больше.
Пожаловаться
Наталья
С самого рождения пользуемся японскими, самые лучше подгузники!!!
Пожаловаться
Мария Якушина
раздрожений нет на обычные и с ромашкой, только на тех в которых есть добавка алое… и все… пользуемся памперс…
Пожаловаться
ЛЕНА
я тоже сначала марлевыми пользовалась, но малыш моментально замерзает, когда описается… дома сейчас холодно.вот и пользуемся теперь памперсами.очень удобно))мне нравится)
Пожаловаться
Анна
Пробовали Pampers, Pampers Premium Care, японские Merries и Moony. На фоне «японцев» памперсы (даже премиум) просто отдыхают: жесткие и запах у них не самый приятный. Меррис и Муни — супер, что одни, что другие. Пожалуй, Муни нравятся чуть больше, у них резиночки на ножках помягче.
Правда, раздражения не было ни на один из подгузников, в том числе на Памперсы.
Пожаловаться
НЕфея
Я считаю, что за одноразовые подгузники нужно премию дать!!! Зачем грузить себя лишней работой (стиркой и глажкой марлевых) если умные люди уже всё придумали… да и самое главное малышу в них удобнее и гигиеничнее… На мой взгляд это точно также как рассуждать о гигиенических прокладках (ведь лет 20 назад понятия о них никто не имел… все ходили с тряпочками и считали что это норма)))....
Мы пользуемся японцами и пока ни разу у малыша не было раздражения и прочей «прелести».....
Пожаловаться
Ирина
Перепробовали много, раздражения не было только на Меррисы, ими и пользуемся.Многоразовыми вообще пользоваться не смогли, хотя и меняла прямо как только описается (время на то, что воду включишь и достанешь новый только тратила), раздражение пошло по всей попе моментально.С подгузами все ок было
Пожаловаться
Ника Дубровская
Пользуемся памперс и мериес. На либеро и хагисс раздрожение.
Пожаловаться
Олеся
Мы японскими пользуемся… а вот памперсы реально имеют специфический запах, но всё индивидуально…
Пожаловаться
Наталья
У моего племяша было жуткое раздражение на памперсы, причем вообще на одноразовые подгузники (пробовали разные фирмы), пришлось поменять на много разовые, все как рукой сняло… Со своей малышкой тоже буду пользоваться многоразовыми, ну а памперс только по необходимости (к врачу там или на прогулку)))
Пожаловаться
Людмила
у нас всё отлично… пользовались нью беби
Пожаловаться
Людмила
потом попробовала меррисы и пользуюсь только ими…
Пожаловаться
Гвоздичка
с рождения памперс пользуюсь-нет никаких раздражений, ни потнички, ни аллергии
Пожаловаться
Наталья
нет, никакого раздражения нет. Советую переходить на одноразовые — самой удобнее и дитенку тоже)
Показать ещё