Девочки, пора уже покупать осень и зиму для своих детишек. Расскажите кто уже купил и что?
1) какую фирму выбрать на осень и зиму?
2) какой должен быть утеплитель и сколько грамм для осени и зимы. Нужны тёплые вещи для севера ( девочки, Вартовск жду от вас коммента обязательно )
3) что выбрать слитный комбез или раздельный? Парню год ??
4) ну и обувь какую? Какую фирму? Валенки, дутики?
Спасибо всем ответившим девочки! ?
У нас обычно с конца сентября прям осень-осень. И длится все это до января. А потом зима до апреля. ))) Поэтому взяла мембранную куртку, слитный зимний комбез ( в Детском мире по акции), валенки Котофей. По опыту со старшим сыном — просидел большую часть времени в коляске/санках, т.к. еще маленький был — полтора года было в зиму. А осенью гуляли со старшим в деми костюме. Причем полукомбез практически не носили — жарковато в нем осенью. Поэтому для мелкого сейчас куртку отдельно купила и штаны-непромокайки на помочах. На осень ботинки. Как-то так.
Спасибо большое
Штааа? Какая зима нафиг, жара 30 градусов ??♀️
Капец!!! Какая жара??? Мы уже в осеннем гончем ??♀️
??? да ладно? Я думала если уж у нас в Питере жара, то у других тоже должно быть жарко)))
???
Ну и погода у вас ? я думаю брать слитный, Пух-перо или около 300 г утеплителя. Раздельный, мне кажется, удобен только для машины-ТЦ и тд, но на такие случаи можно и куртку полегче одеть, на мой взгляд.
Спасибо !
И варежки на пуху
Осень купили комбез лессе фирма в дс, на зиму валенки купили, меховую шапку, жилетку из козьего пуха, зимний комбез ещё по весне купили
Меховая жилетка ??? Это как?куда ты её? Под комбез?)) чет ниче не поняла ) сколько гр?
Не медовая, а на козье пухе, связанная, типо шали
Ясно ?
У нас слитный комбез gusti, он до минус 30, той зимой носили его же с запасом. В середине зимы возьму по скидке раздельный gusti. Вещь дорогая, но по качеству ? про обувь послушаю.
Спасибо посмотрю
У меня знакомая живет в хантах, покупает слитные комбезы утеплитель не меньше 300гр, крокид, рейма и подобные, обувь берет валенки куома. Не мерзнут вроде ?
Спасибо! Да такой и нужно ) а на осень че?)
Однозначно слитный, либо пух перо, либо синтетику 300-330 грамм. Обувь на морозы валенки с овчиной, ну и сапожки на более тёплую погоду
Спасибо! А по фирме может подскажешь? Я в том году закалибалась искать на овчине конверт
Ой, фирм много, зависит от бюджета. Я люблю арктилайн, но блин дорого, в этом году на скидки не успела(
Надо посмотреть, не слышала… вот многие ещё пишут, что желательно и слитный и раздельный брать. Но это капец тогда… если учесть, что фирма хорошая, то дорого
Зачем и слитный и раздельный? Не понимаю этого) есть фирмы дешевле, крокид например, мы в этом году скорее всего сыну будем крокид брать комбез
Посмотри ещё нельс и густи, тоже хорошие, но дорогие. Всякие ленни лесси хуппу тоже хвалят, но мне их ляпистые расцветки не нравятся вообще?
Поняла! Спасибо! А на осень сколько гр должен быть комбез? 200 норм?
У нас осенний 160 гр фирмы плей тудей, до -5 максимум одеваем
Спасибо, поняла ?
Я буде брать слитный комбез, по-моему это удобнее, потому что руки постоянно задирает, а ветер у нас сильный
А они же на подтяжках
Да, я об этом только что подумала?в принципе тоже удобно, но у меня подружка малую запихнула быстро застегнула и готово, а племяннице тоже было дело штаны натянуть, потом поймать куртку надеть, целое дело и это всё ещё с истерикой?ну а так от ребёнка зависит, если он спокойно одевается, то можно и раздельный, тут уже на качество смотреть надо
Ой нет, наш вообще капризный на это дело )))
?