1 августа 2018 14:21 Девочки, посоветуйте видео няню. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Вадик8 лет Москва У нас Моторола .??довольна как слон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Вадик8 лет Москва Подарили ее нам после пользования. Как новая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jullio Лев7 лет Москва Авент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рублёвская Жена Ария7 летСын4 годаДочка1 год 9 месяцев Москва Нам подарили недавно AngelEye. Мне нравится) Камера хорошая, реагирует даже на самые тихие кряхтения, сразу включает видео и звук на мониторе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок13 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летДочка7 лет Москва У нас была Motorola, довольна полностью, спустя 6 лет она ещё жива) буду и сейчас ей пользоваться) Предыдущая статьяДевы прилетает на дняхСледующая статьяКогда Ваши малыши начали уверенно держать головуАктуальные посты28 неделя беременности это 27 недель иаллергия на траву волдыри
У нас Моторола .??довольна как слон
Подарили ее нам после пользования. Как новая
Авент
Нам подарили недавно AngelEye. Мне нравится) Камера хорошая, реагирует даже на самые тихие кряхтения, сразу включает видео и звук на мониторе.
У нас была Motorola, довольна полностью, спустя 6 лет она ещё жива) буду и сейчас ей пользоваться)