Девочки, помогайте санки коляску выбрать

Выбираю между Абс академия и Ника детям 6. Нужны с большим капли, широким сиденьем, так как конверт буду меховой класть, выдвижеые колеса не нужны, мне достаточно двух задних, чтобы переехать дорогу. Зима у нас долгая тротуары до асфальта не чистят. Вообще у меня есть санки с двумя колёсами, но без капа, пожалела, что не взяла с ним. Ещё предлагают кристи люкс в скандинавском стиле, но что то отзывы у кристи плохие, то гнется ручка, то продаются, ткань рвётся.

Девочки, помогайте санки коляску выбрать Девочки, помогайте санки коляску выбрать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Есть просто санки с такими же колесиками, вкладку тоже можно купить для тепла.Для двух лет самое оно, а коляска больше для детей до года-полутора.

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 

Я же говорю, у меня есть с такими колёсиками просто санки, но без капа плохо, ветра бывают очень сильные, приходится теперь такие покупать

Пожаловаться
Екатерина 

Теперь понятно?Жаль, что не могу помочь с выбором, хотя тоже планирую на зиму брать такую коляску, но пока не углублялась в этот вопрос.Может вам тут что дельное напишут)

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 

Будем ждать) пока для себя решила без больших выдвижных колёс, они прибавляют вес и буксуют в сугробе даже сдвинутые внутрь

Пожаловаться
Инна

Зачем таким большим детям такие санки?

Пожаловаться
Екатерина
Инна 

Моему сыну 2 года будет, он очень большой? Живём мы на Крайнем севере, снег лежит с октября по май, по опыту старшего ребенка без санок никак. Элементарно доехать до сада или в гости к бабушке, тяжеловато ребёнку идти в зимней одежде и унтах на большие расстояния