Купание с кругом

* У нас сейчас круг babyswimmer, сынок стал творить чудеса: становится на ноги, а из-за круга запрокидывает голову, в результате я доведена чуть ли не до кондражки, а у него по самый чуб все мокрое сзади, ну и пить воду тож пытается. Пробовала наливать в ванну чуть-чуть воды и ложить его на пеленочку, он лежит плескается, но вода быстро остывает и спина отваливается у меня. Присмотрелась к другому кругу swimtrainer. Кто-нибудь пользовался? Что думаете спасет он мою спину?

Купание с кругом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
вот вот и мы уже с неделю такие трюки вытворяем, у меня аж сердце того и гляди выскочит, когда она так беситься начинает)))
Пожаловаться
Анастасия Борисова
тоже самое началось в 3 месяца… ищем другой круг, но не знаю, поможет ли… а пока на горке, и душем поливаем, чтоб не переворачивался… он так замирает, и играется
Пожаловаться
Евгения
это просто период такой! у нас тоже так было, вообще невзможно было купаться!!! топила круг, захлебывалась и т.д. потом прошло, сейчас все ок. Просто пол купания на круге, в пол купания на ручках плаваем за игрушками)
Пожаловаться
Влада
у нас свимер пока… вот посмотрела, про что Вы написали)здорово)будем по старше, обязательно возьмем)
Пожаловаться
МамаМилаши
нет)))
у нас таже фигня) прям один в один)) читаю и думаю не про мою ли дочь пишите)
Пожаловаться
МамаМилаши
кстати мы купаем тоже так на ручках держу и тихо мечтаем с мужем чтобы она быстро начала сидеть потому что спинка устает наша))