Nuna PEPP и я пала под ее чарами

* Заказала сыну такую красавицу)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha
Как вам коляска? Тоже такую хотим!
Пожаловаться
Катьяна
Супер коляска берите точно не пожалеете, только она не для зимы! Для лета самое то, но я ее рекомендовала бы вам месяцев 6ти вы еще слишком маленькие для нее она все таки для подросших детишек уже
Пожаловаться
Natasha
мЫ ЕДИМ НА МОРЕ НА 2 НЕДЕЛИ, ЛЮЛЬКУ ТАЩИТЬ НЕ ВЫХОД… А в коляске лежащие положение нормальное?
Пожаловаться
Катьяна
ну для моря сойдет да есть положение лежа, полусидя и сидя, и на буду щее как раз сам то!) а щас еще по магазам можно в такой вам)
Пожаловаться
Катьяна
вот мой в ней спит фото от 9 мая этого года нам тут год и 7 мес
Пожаловаться
Катьяна
еще мазекея урбанайт хорошая она вот как раз от рождения идет у нас такая до этой коляски была, легкая она трость, но не из дешевых)
Пожаловаться
Катьяна
а еще забыла совсем она не едет совсем по песку мы ка кто на детск площадке так забуксовали и возможно ее вообще нельзя по песку возить, он набьется в колеса и они крутиться не будут, еще знаете для вас как раз хорошая это ссылка на инет магаз где такая есть но вы еще ее прояндексите и прогуглите априка карун называется
Пожаловаться
Катьяна
не едет нуна по песку она чисто для города, и магазов а мазекея и априка едут, плюс априка спец для маленьких облегченая коляска всего 3 кг
Пожаловаться
Natasha
Спасибо огромное.
Пожаловаться
Улыбка
Natasha 
Катьяна, Здравствуйте! Подскажите, а до скольки катались в коляске?
Моей сейчас полтора годика, 86 см рост и 12 кг вес, спим еще на улице на прогулках.
Присматриваю легкую прогулку.
Пожаловаться
Александра Айдимамадова
класс! я тоже хочу, где сколько?
Пожаловаться
Катьяна
в интернет магазах около 9ти

Пожаловаться
MamaMalchikov
cупер!!!
Пожаловаться
Наталья
мне она тоже очень и очень нравится, необычная, яркая… КЛАСС)))
Пожаловаться
Катьяна
даа, вот я и соблазнилась, продаю свою мазекею урбанайт))))