Блендер-пароварка для прикорма Авент

У кого есть такой девайс? 

Со старшими детьми у  меня был блендер погружной,  а еду я просто отваривала. Блендер сломался, вот подумала, что на замену ему приобрести сразу такую чудо штуку, 2 в 1. 

Сначала готовится еда в пароварке, затем лёгким движением руки она превращается в блендер. Достаточно только перевернуть чашу. 

Легко разбирается на части, которые можно мыть в посудомоечной машине.<I-FO2I>
</I-FO2I><I-FO2I>И еще удобно, что модно брать с собой в отпуск, на дачу и тд. </I-FO2I><I-FO2I>
</I-FO2I><I-FO2I>Минусы есть кроме цены? </I-FO2I><I-FO2I>

</I-FO2I>

Блендер-пароварка для прикорма Авент Блендер-пароварка для прикорма Авент

Elena
326374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Пользуемся, но у нас модель немного другая, как у Ирина в комментах выше. Готовила пока только кабачки, брокколи. Как с мясом будет справляться пока не знаю. Из плюсов: удобно. Из минусов: время готовки максимум 20минут, приходится запускать заново иногда(

Пожаловаться
Дарина

Ух ты, мне кажется очень удобно)

Пожаловаться
Алина

Ох если бы знала обязательно такой купили а то мы свой обычный блендер за 4 покупали
Классная наверное штука

Пожаловаться
Elena
Алина 

Заказала в общем) посмотрим как в эксплуатации будет

Пожаловаться
Мила
Elena 

Потом напишите)

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Добавлю в закладки. Меня заинтересовал очень этот прибор

Пожаловаться
оля

Я купила погружной и он 2в1 Редмонд))

Пожаловаться
Ирина

Это моя палочка -выручалочка. Каждый день готовлю в ней дочери. Иногда и нам чего -нибудь засуну туда в пароварку ( зелёный горошек, брокколи, морковку ). Песто готовлю в ней. Досталось от старшей. Очень удобно, но у меня другая модель немного. Брали с собой, когда уезжали на отдых.. Главное, крышку мыть хорошо, а то может появиться плесень внутри. Я долго не знала, что она разбирается. Вот твой у нас

Пожаловаться
Elena
Ирина 

Спасибо большое за отзыв ?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Ооо… оказывается крышка разбирается… спасибо, что сказали)) а времени 20 минут хватает или заново запускаете? Взяли такую тоже недавно.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Ага, я только через 1,5 года это поняла, разобрала, а там уже плесень чёрная. И ещё лучше не наливать выше отмеченного уровня, я так милкшейк сделала и блендер перестал работать. Поменяли тогда по гарантии. Ставлю на 20 минут -всё готово .

Пожаловаться
Анюта
Ирина 

У меня такой же. Шикарная вещь, а главное удобная. Брала на WB за 7 тыс. в октябре. Ни разу не пожалела.

Пожаловаться
Elena
Ирина 
Спасибо за отзыв и за то, что про крышку предупредили 
Пожаловаться
Лурека Инесса

У нас была такая с обеими дочками, только фирма Бебикук.Очень хорошая вещь.Удобно готовить и в дорогу в путешествия с собой брали.Кормила с ней детей до 2 лет.Очень удобно готовить.

Пожаловаться
Elena
Лурека Инесса 

Спасибо огромное! ?

Пожаловаться
Ewgeniya

У меня есть, только старого дизайна. Мне нравится. Но дорогой девайс уж очень. Если есть мультиварка то в ней можно на пару готовить и потом блендером. Блендер новый думаю все же гораздо дешевле будет стоить, чем этот девайс. А так если есть возможность, то берите

Пожаловаться
Elena
Ewgeniya 

Нашла эту штуку за 4 тысячи. Блендер отдельно в районе 2 тысяч можно купить. Возможность есть, если минусов не найду, то возьмем 2 в 1

Пожаловаться
Ewgeniya
Elena 

4 тыс это нормальная цена. Б/у? Новый у нас стоит на ваши около 12 тыс рублей

Пожаловаться
Elena
Ewgeniya 

Новый на Вайлдберриз. Скидка 70 % Бу технику не купила бы

Пожаловаться
Ewgeniya
Elena 

Ничего себе скидка хорошая.

Пожаловаться
Анастасия

Так что заказала :)

Пожаловаться
ЭтоЖеЯ

у меня такой, минусов не нашла, очень удобная штука, готовила все сама.

Пожаловаться
Elena
ЭтоЖеЯ 

Спасибо огромное! Я банки использовала, ис ама готовила. Баночки в основном когда не дома были. А эту штуку если что и с собой взять можно при отъезде

Пожаловаться
Анастасия

Очень хотела себе!!! Муж говорит зачем, а сейчас она на WB с 50% скидкой

Пожаловаться
Elena
Анастасия 
на ВБ сейчас около 4 тысяч. На офиц. сайте 10 ? Вот думаю купить со скидкой или ну её? Обычный блендер все равно минимум пару тысяч выйдет, а тут 2 в 1
Пожаловаться
Анастасия
Elena 

Вот вот :) я заказала :) аж 2. Многие пишут воняет или в плохой комплектации приходит. Надеюсь что хоть одна подойдёт. У нас жома и мультиварка и Блендер, но там общая еда и как бы ты не мыл все равно частички остаются где то у микро изгибах… а мы аллергики жуткие на весь прикорм сыпим. А тут будет отдельно для малыша и с собой в путешествие можно взять