Что выбрать шезлонг или укачивающий центр graco?

*  кто что использует? муж вчера загорелся хочет взять грако а мне кажется у них суть одна и та же только ценовая категория разная

грако

Что выбрать шезлонг или укачивающий центр graco?качели и шезлонги других фирм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

лучше всего на ручках в слинге :) в обнимку с любимой мамой

Пожаловаться
Partyzanka
у нас грако, кстати продаю :)
Пожаловаться
Анна
мы уже купили
Пожаловаться
Kato-Vasik
а я заказала граго силует… завтра привезут вот и опробуем:)
Пожаловаться
Анна
мы уже юзаем центр.единственный минус это яма которую мы заложили тк он всё таки не идет с нуля и там нет лежачего положения
Пожаловаться
Наталья
У нас был укачивающий центр, только по назначению мы им совсем не пользовались — не понравились сыночку ни песенки, ни укачивалки на разных режимах. Поэтому использовали его как простой шезлонг, мог по часу там сидеть с игрушками заниматься.
Пожаловаться
Екатерина
Лучше шезлонг.Гораздо меньше места занимает.
Пожаловаться
Анастасия
Грако такая бандурина… ни на кухню, ни в ванну с собой не возьмешь. А последний — мобильный вариант, по всей квартире малыша с собой таскать можно
Пожаловаться
Анна Чернышева
Да грако бандурина, но зато у меня доча может там часами сидеть и ни кто ецй не нужен! Не заменимая штука, по крайней мере для меня точно! А чтоб таскать везде с собой, я просто ее сажаю в обычную переноску от 0 которая, очень удобно. И никакой шезлонг не нужен.
Пожаловаться
Анна
а с какого возраста посадили туда?
Пожаловаться
Ксения
у нас шезлонг вещь нужная)))за счет своего веса ее качает)))конечно пришлось чуток ушить место куда ложу ее так как слишком оно сидячее хотя написано с 0мес.........
Пожаловаться
Вера
я бы последний взяла, а вообще я без него обошлась
Пожаловаться
Мария Пахомова
шезлонгом вполне обошлись