Когда станет легче?

Поделитесь

JustMe
056395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Когда в армию заберут ? но это ненадолго
Пожаловаться
Ekaterina

Когда поползет

Пожаловаться
Лариса

Когда в школу пойдет-такой я сделала вывод.Работаю учителем и могу точно сказать: когда дети уже начинают понимать многое, писать, читать, появляется усидчивость-становится намного легче.

Пожаловаться
Joico

Когдай наймете себе помощников))если есть возможность-берите помощницу по хозяйству и/или няню )

Пожаловаться
Евгения

Я реально кайфовала, когда она уже сидела, но еще не бегала. Сейчас носится, под ноги не смотрит, много и сильно падает. Мне каждый ее ушиб как микроинфаркт.

А вообще легче с каждым месяцем.

Пожаловаться
Liuba Hart

У всех по-разному. Мне сейчас с третьим легче легкого. Если б он был один....

Пожаловаться
Ирина

Когда на пенсию выйдешь) а хотя нет, там внуки уже будут))))

Пожаловаться
SunnySunny
Ирина 

??? ой бл....??

Пожаловаться
Наталья

Лет в 18 ? В каждом возрасте может быть и легко и не очень. Многое зависит от опытности мамы.

Пожаловаться
Вита

После 3 месяцев, и потом с каждым разом легче))

Пожаловаться
Helen

Ме месяцам 4м, а вообще когда села, мне прям значительно легче стало )

Пожаловаться
Энже

Колики, запоры и пупочная грыжа прошли к 4м месяцам. Тогда и орать круглосуточно перестал.и я зажила нормально. Покоя конечно нет, постоянно следить надо, ползти начал, переворачиваться. Но хоть орать перестал, и в туалет нормально ходить начал. А эти 4 месяца были адом… Самым настоящим

Пожаловаться
Элина

С того момента как ребёнок родился, легче не будет НИКОГДА? каждый период ‘’прекрасен ‘’ до 6 месяцев привыкание идёт, колики и прочие прелести. Потом все думают станет легче, но нет ?♀️ ребёнок пополз и это тоже &опа. Потом до того момента пока он не научится ходить он будет на руках и в ходунках (кто приветствует) потому что лежать он не хочет больше. Затем он начнёт ходить и тат тоже свои нюансы. Потом истерики, взросление, переходный период и т.д. ?
Короче легче никогда не будет, но мы к этому привыкнем??

Пожаловаться
Jane

После трёх месяцев стало легче, потом после 6 стало ещё легче и потом с каждым месяцем становится немного легче)

Пожаловаться
Виктория

Легче уже не будет ?нужно смириться, что теперь жизнь будет другой.Мне кажется, что тут тяжелее принять мысль, что уже как прежде не будет, а трудности они в любом возрасте будут

Пожаловаться
Ксения

смотря что для вас трудно, тк сейчас ребенок лежит у вас, никуда не лезет, не убегает, много спит, у вас заботы чисто накормить, помыть, спать сложить, а дальше делов то прибавится, появятся новые проблемы… моему 5 лет, отличный возраст)))))

Показать ещё