Когда станет легче?

Поделитесь

JustMe
056395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mioto

Вот такое мое мнение?

Когда станет легче?
Пожаловаться
Мари

Станет дорогая, до 3 мес. период такой, как и при беременности, токсикоз, всякие мысли, гармоны, так и с ребёнком первые 3 мес самые тяжёлые, наслаждайтесь моментами пока он маленький, ведь больше он таким не будет, отбросьте мысли о том когда станет легче, будьте едины со своим маленьким человечком. поверьте ему тоже тяжело, научитесь распознаваться плач, просто понаблюдайте, и поймёте что ребёночек плачет по разному, когда кушать хочет, а может быть просто попить, когда сделал свои дела, он тоже сообщает плачем, или когда болит животик, когда хочет прости спать

Пожаловаться
Алёна

Мне стало легче после 3-х лет, когда стал нормально спать, перестал писаться и наконец пошёл в садик))) В общем, я стала высыпаться, а трудности для меня были только лишь в этом))

Пожаловаться
Кристина

Никогда)))) старшей 14, среднему 6 и младшему 4 месяца. Не с одним из них не легко)))

Пожаловаться
Юю

Было легко в 10 месяцев, я прям много спала и отдыхала, занималась своими делами, пока дочь осваивала хождение. Сейчас опять стало тяжеловато… так как нужно постоянно придумывать какие то развлечения

Пожаловаться
Екатерина

Блин недавно видео смотрела когда станет легче, оборжалась, сначало родится, колики, зубы, садик, школа, переходный возраст, выпускной, первый парень, замуж и тут вроде все, но нет, мама посиди с внуками

Пожаловаться
mioto
Екатерина 

Киньте ссылку если можете!?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Точно-точно)) и мне хочется сказать, что уже никогда))

Пожаловаться
Екатерина
mioto 

Да блин потеряла?посмотрела и не сохранила нигде

Пожаловаться
Екатерина
mioto 

Пожаловаться
Наталья

До сих пор легче не стало. Заканчивается одно — начинается другое.

Пожаловаться
Валерия

В вашем возрасте меня выручали качели.

Пожаловаться
Lala

Ребёнок не спит? Колики? Или что?

Пожаловаться
Любовь

Купите качели с укачиванием) у нас это 20 свободных минут и возможность покушать мне спокойно

Пожаловаться
Анна

Мне стало после года проще

Пожаловаться
Zarema

А в чем именно трудно вам?

Пожаловаться
Малина

Мой вечный вопрос, после года я думаю… хотя все дети разные )

Пожаловаться
Марина

Если вы в плане с ребёнком легче то мне стало легче когда пополз можно было оставлять на полу и заняться своими делами но щас научился вставать все опять от него не отойти ибо падает иногда и головой бьется надо ловить

Пожаловаться
Наденька

Физически сейчас легче, но в каждом возрасте свои приколы

Пожаловаться
Наденька

Мне стало легче когда он пополз, в 9-9,5 месяцев

Пожаловаться
Солнышко
Наденька 

согласна. моей старшей 3 и как после сада вообще не выносимо так виризжит или каждую минуту мама мама и младшей спать не дает

Пожаловаться
Кристина
Солнышко 

Моей дочке как исполнилось з года?? Я поняла, что до этого были цветочки. А я все полакал, что она все из шкафов вытаскивала. Сейчас уже в другом сложность…

Пожаловаться
Наденька
Кристина 

Все временно) в каждом возрасте что-то легче, что-то сложнее

Пожаловаться
SunnySunny
Кристина 

?♀️?♀️?♀️

Показать ещё