Когда станет легче?

Поделитесь

JustMe
056395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liliya

Пока мама будет нервничать, то и ребёнок будет так себя вести! Гармония должна быть и связь с ребёнком и лююююбовь ?абсолютная!!!?

Пожаловаться
Мария

Ой нет, после года вообще не легче) ребёнок ещё и характер начинает показывать, и раскидывает все

Пожаловаться
Ирина

Периодами. Сначала легче стало, когда начала ползать и проявлять интерес к игрушкам. Потом снова сложно, когда ходить начинает. Потом уже намного легче .

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Мама рассказывала, когда брата родила старшего говорит вообще как с куклой играла ) говорит и не заметила хлопот никаких с первым ребёнком наслаждалась )
А с последующими прибавляющими детьми уже тяжелей конечно стало
Поэтому всё индивидуально
Настраивайтесь на позитив ????

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Наверное это от малыша и ещё от мужа зависит ?

Пожаловаться
Mari

В 2-2,5 мес стало значительно легче, уже понимаю что нужно и что хочет ребёнок, подстроилась под его ритм, закончились мои ежедневные слёзы и мысли «какаяяплохаямать», радует что и с малышкой стало интереснее — теперь ее можно чем то отвлечь, поболтать с ней на её языке ?, ребёнок стал меньше плакать и больше улыбаться, это очень воодушевляет)

Пожаловаться
Светлана

Нууууу не знаю, у меня с 0 до 6 месяцев норм было, как пополз вообще труба

Пожаловаться
Katya

В 3 месяца

Пожаловаться
Ляля

Честно говоря, мне первые три-четыре месяца было легче чем сейчас. Тогда малыш спал и ел, я даже высыпалась почти. А сейчас носится как ракета, иногда бывает буквально некогда что то сделать по дому, или поесть?

Пожаловаться
Юлия

У всех по разному. Я раньше думала, болит у неё животик, зубки и т.д. И поэтому такие концерты. А сейчас понимаю — ХАРАКТЕР. И фиг знает станет ли мне вообще легче.

Пожаловаться
Мария

После года. А вообще у всех по разному и смотря какой ребёнок

Пожаловаться
Laskovaya

Крепитесь.первые три мес. Полный ад??

Пожаловаться
Анна

После 2-х, 3-х лет )))

Пожаловаться
Катерина

Мне еще тяжело очень, легче чес было но тяжело?

Пожаловаться
Олеся

Мне стало проще после 6 месяцев

Показать ещё