Осенняя и зимняя одежда

Девочки, осень-зима не за горами! Начинаю присматривать малышке одежду. Подскажите, что нужно попрактичнее? Куртки-брюки? Или комбезы? Какие производители лучшие? Чтобы и тепло было, и ребёнок немокрый)) Буду благодарна за все отзывы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Я купила комбинезон huppa на майтойс покупала со скидкой 50 процентов за 3600, зима, 300 гр утеплителя и мембрана… для ещё не активных деток она теплее реймы, рейма все таки для бегающих уже, для больницы тоже советовали штаны и куртку, но для не ходящих пока наверное нет смыла, комбинезон на каждый день удобнее

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Аня 

Нам в январе уже годик будет)) Я надеюсь, что если не бегать, то топать потихоньку будем))

Пожаловаться
СчастьеВнутри

Взяла такой на зиму. Мне советовали много кто. Хвалят. Теплые, непродуваемые, непромокаемые. 1450 вместо 4000 на wildberries сейчас

Осенняя и зимняя одежда
Пожаловаться
Анастасия

Я взяла на зиму слитный комбез Kerry, на сайте mothercare скидки как раз были, вместо 9000 купила за 3600)))

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Анастасия 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Люблю рожать

Я всегда имела и слитный и раздельный. Слитный удобен для прогулок. А раздельный в больницу например, ТЦ, гости. Где можно его снять куртку и оставить в штанах. А основном финские беру.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Спасибо! Подскажи производителей? Где покупаешь?

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

На wb, либо в совместных закупках. Lenne фирма больше всего нравится.