Нам 5.5мес.Знакомая прислала видео ее сына которому столько же в Прыгунках! Не рано!? Я ей тот же вопрос задала.говорит они с 5 мес! ЧТо то я очкую даже на ножки ее ставитт.а тут прыгать
Нам 5.5мес.Знакомая прислала видео ее сына которому столько же в Прыгунках! Не рано!? Я ей тот же вопрос задала.говорит они с 5 мес! ЧТо то я очкую даже на ножки ее ставитт.а тут прыгать
Ай, у нас ходунки… Уже не ставлю… Пошла сама, но не советовала бы
Что не советовали бы?
Ну у нас только ходунки поэтому их. Но и прыгунки говорят что тоже ничего полезного
Мне позавчера невролог сказал чтобы я даже не покупала их, сказал нельзя и все, сказал даже на ножки его не ставить до 8 месяцев
Сажаю Еву в прыгунки примерно с 6ти месяцев. Она прямо кайфует от них) Минут 15-20 смело можно выручить на дела домашние) У нас на кухонном проёме висят, если капризная, а кушать готовить надо то спасаюсь) Ничего плохого в них не вижу, если без фанатизма.
И я против, тоже устают руки, но врачи которым я доверяю привели весомые доводы почему лучше без них. Ни прыгунки ни ходунки не рекомендуют
Рано и даже очень! Мой в 5 месяцев пытался уже присесть и то не всегда давала, а тут прыгунки!
До 9 месяцев нельзя, а желательно вообще без них и ходунков
Я вообще против прыгунков, ходунков… хоть и руки устали уже, но я не посажу туда
Все дети разные, моей точно рано, еще не крепкая, а вот мальчик знакомый в 5 уже сам стоял в кроватке, ему было бы не рано
Начала сажать с 7 месяцев
Мало того, что ребёнок ещё совсем маленький, так даже для взрослых детей не рекомендуют их…
Вот.я тоже против
Рановато думаю… Сестра сажала в них месяцев в 7-8
Я вообще не очень понимаю их
Конечно рано
Воти я удивилась очень как увидела
Мы не пользовались ни прыгунками, ни ходунками. Нафиг они не нужны
Ну там мама работает на дому«наращивание ресниц» ей надо ребенка щанимать
Ее право