Прыгунки

Нам 5.5мес.Знакомая прислала видео ее сына которому столько же в Прыгунках! Не рано!? Я ей тот же вопрос задала.говорит они с 5 мес! ЧТо то я очкую даже на ножки ее ставитт.а тут прыгать

ЮлЬкА
02186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика Викавна

Ай, у нас ходунки… Уже не ставлю… Пошла сама, но не советовала бы

Пожаловаться
ЮлЬкА
Вика Викавна 

Что не советовали бы?

Пожаловаться
Вика Викавна
ЮлЬкА 

Ну у нас только ходунки поэтому их. Но и прыгунки говорят что тоже ничего полезного

Пожаловаться
Катерина

Мне позавчера невролог сказал чтобы я даже не покупала их, сказал нельзя и все, сказал даже на ножки его не ставить до 8 месяцев

Пожаловаться
МаргошаЯ

Сажаю Еву в прыгунки примерно с 6ти месяцев. Она прямо кайфует от них) Минут 15-20 смело можно выручить на дела домашние) У нас на кухонном проёме висят, если капризная, а кушать готовить надо то спасаюсь) Ничего плохого в них не вижу, если без фанатизма.

Пожаловаться
Валентина

И я против, тоже устают руки, но врачи которым я доверяю привели весомые доводы почему лучше без них. Ни прыгунки ни ходунки не рекомендуют

Пожаловаться
Катя

Рано и даже очень! Мой в 5 месяцев пытался уже присесть и то не всегда давала, а тут прыгунки!

Пожаловаться
МамавКубе

До 9 месяцев нельзя, а желательно вообще без них и ходунков

Пожаловаться
Дарья

Я вообще против прыгунков, ходунков… хоть и руки устали уже, но я не посажу туда

Пожаловаться
Ларкин

Все дети разные, моей точно рано, еще не крепкая, а вот мальчик знакомый в 5 уже сам стоял в кроватке, ему было бы не рано

Пожаловаться
Катерина
мне кажется рано, я вообще о таких вещах не думаю… после ремонта крепить некуда… уж дорого в дверные проемы?
Пожаловаться
Виктория

Начала сажать с 7 месяцев

Пожаловаться
Аннушка

Мало того, что ребёнок ещё совсем маленький, так даже для взрослых детей не рекомендуют их…

Пожаловаться
ЮлЬкА
Аннушка 

Вот.я тоже против

Пожаловаться
Леночек

Рановато думаю… Сестра сажала в них месяцев в 7-8

Пожаловаться
ЮлЬкА
Леночек 

Я вообще не очень понимаю их

Пожаловаться