Посоветуйте Кроватку трансформер( круглая) из качественных материалов, в пределах 10 тыс.
Кровать трансформер
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
У нас Sweet Baby Delizia с маятником, стоила около 10т.
Спасибо. И получается ещё 2 матраса надо
Покупала такую круглую 7в1 в чадо мое в Ворошиловском вместе с матрасом 3в1 все вышло на 9000 Мама вчера была в карапузике в волжском такая просто кроватка стоит 14.000 зайдите на сайт и посмотрите этого магазина
Спасиьо
Мы круглую покупали на 7500, она 6в1. Самая обычная, не вижу смысла покупать дорогую, из супер дерева. Лучше матрас хороший купить
А что за марка и где брали? Устроило качество?
Покупали в дочках-сыночках, кажется фирма Папа Карло. Да, вполне. Сколько смотрели(цены ± 1000-2000) все одинаковые, разницы не увидела. Нашли самую дешёвую и купили. Сейчас уже спит в овале, как юла крутится, там же ширина 75, а в обычных кроватках 60, ей просторно, матрас кокосовый брали.
О отлично, у меня первая дочка тоже вертля. Ей бы такую… но видимо достанется младшей) спасибо за отзыв.
По моему круглую за такую сумму сейчас не найти, уж больно на них цены завышены.Да и тоненькие реечки не внушают доверия.
Да я вот как раз видела за эту сумму и много, но выбор большой, а что стоящее непонятно