Кровать трансформер

Посоветуйте Кроватку трансформер( круглая) из качественных материалов, в пределах 10 тыс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Сатина

У нас Sweet Baby Delizia с маятником, стоила около 10т.

Кровать трансформер
Кровать трансформер
Пожаловаться
Дарья
Александра Сатина 

Спасибо. И получается ещё 2 матраса надо

Пожаловаться
Svetlana

Покупала такую круглую 7в1 в чадо мое в Ворошиловском вместе с матрасом 3в1 все вышло на 9000 Мама вчера была в карапузике в волжском такая просто кроватка стоит 14.000 зайдите на сайт и посмотрите этого магазина

Пожаловаться
Дарья
Svetlana 

Спасиьо

Пожаловаться
Дарья Боженова

Мы круглую покупали на 7500, она 6в1. Самая обычная, не вижу смысла покупать дорогую, из супер дерева. Лучше матрас хороший купить

Пожаловаться
Дарья
Дарья Боженова 

А что за марка и где брали? Устроило качество?

Пожаловаться
Дарья Боженова
Дарья 

Покупали в дочках-сыночках, кажется фирма Папа Карло. Да, вполне. Сколько смотрели(цены ± 1000-2000) все одинаковые, разницы не увидела. Нашли самую дешёвую и купили. Сейчас уже спит в овале, как юла крутится, там же ширина 75, а в обычных кроватках 60, ей просторно, матрас кокосовый брали.

Пожаловаться
Дарья
Дарья Боженова 

О отлично, у меня первая дочка тоже вертля. Ей бы такую… но видимо достанется младшей) спасибо за отзыв.

Пожаловаться
Виктория

По моему круглую за такую сумму сейчас не найти, уж больно на них цены завышены.Да и тоненькие реечки не внушают доверия.

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Да я вот как раз видела за эту сумму и много, но выбор большой, а что стоящее непонятно