Подскажите. Хочу купить

*

Хочу купить такую штуку малышику. Написано с 4-х месяцев, но мне кажется сначала должен научиться сидеть. Или я не права? Как думаете, с какого возраста можно такое?

Подскажите. Хочу купить

Марина
033543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Такая классная штука, а где вы это будете покупать?? Можно ссылку??
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Карина
Спасибо!))
Пожаловаться
Ванилла Айс
A chto eto? ya smotru u nego nojki daje ne na polu? to est eto ne hodunki?
Пожаловаться
Марина
Внизу батут, он там должен подпрыгивать)
Пожаловаться
Ванилла Айс
Krutyak!!! ya i ne znala, chto takie shtuki est
Пожаловаться
Марина
Я сама сегодня случайно наткнулась на эту штуку, и мне очень захотелось!!!
Пожаловаться
Ванилла Айс
moya kogda ya siju, stoit u menya na kolenyah i podprygivaet :))))) no ochen nemnogo, bystro ustaet :)))) a malchiku na kartinke mesyazev 7-8 mne kajetsya...
Пожаловаться
Марина
Я своего тоже ставлю, но держу конечно его под ручки, он у мен не любит лежать вообще, постоянно нужно или ходить по квартире, или стоять на коленях у меня. а сил у меня столько нет, мы уже 7 кг весим! Вот и думаю какое развлечение ему нацти, чтоб на руках не таскать)
Пожаловаться
Ванилла Айс
lejat ne lubit...vot eto problema! moya obojaet valyatsya, uje vse boka otlejala tebe by vjivuu ne etu hren posmotret...ili naiti mneiya ob etoi shtuke ;)))) mojet i pravda v tvoem sluchae tebe ona neobhodima...ya nichego ne mogu posovetovat, nikogda o takoi ne slyshala :)))
Пожаловаться
Марина
Наверное стоит прокатиться по магазинам, может продаются где-то) 
Пожаловаться
Ванилла Айс
stoit-stoit :))) potom rasskajesh ;)))))
Пожаловаться
Марина
ок! Я уже нашла адрес этого интернет-магазина, там есть и самовывоз, так что можно туда съездить и заценить))
Пожаловаться
Ванилла Айс
otlichno :)))
Пожаловаться
Наиля
я своего посадила в 5 в прыгунки правда но тут разницы нет теперь он у меня самостоятельно стоит хотя сам не садится
Пожаловаться
Мария Коновалова
Я слышала пока ребенок не научится сам ходить никаких ходунков и прыгунков
Пожаловаться
Елена Радионова
думаю да, сначала сидеть а лучшу стоять, чтоб спинка окрепла.
Пожаловаться
татьяна
да зачем? на 5 мин. развлекалка, не больше. дети такие подвижные! а производители напишут все что угодно, лишь бы впарить свой товар. конечно с 4-х мес рано!!!!!
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
не раньше 6
Пожаловаться
Плюшевая
по мне, так не стоит такое покупать
Пожаловаться
БЭТМЕН
+мильён!
Пожаловаться
Елена Радионова
+10000000
Пожаловаться
Марина
почему?
Пожаловаться
Плюшевая
а зачем? В чем смысл такого приспособления?
Пожаловаться
Марина
Ребенок должен как-то развлекаться) Ходунки рано, погремухи надоели...)
Пожаловаться
Плюшевая
это те же самые ходунки. А развлекалок можно придумать уйму) Для малышей вашего возраста — любая вещь — развлечение. А то, что вы хотите купить — и есть погремушки, только ребенок находится в вертикальном положении.
 Можно накупить разных мягких книжек, кубиков, мячиков, сухой бассейн. Пусть учится ползать за игрушками, изучает цвета, материалы
Ну а это так, для примера. Альтернатива тому, что вы хотите купить)
Пожаловаться
Марина
Спасибо! просто мой малыш лежать не хочет вообще, его нужно или носить на руках, или хотя бы держать в вертикальном положении. По-этому я и рассматриваю подобные вещи) Думала в 4 месяца его в такой батут посадить, ну а потом уже и ходунки купить. 
Пожаловаться
Плюшевая
через такое все детки проходят, когда им становится неинтересно просто лежать, а хочется изучать мир. Это нормальное явление) Тут можно ребенка в такую штуку поставить, а можно стимулировать движение, ползание (хотя вам рано пока :) ) Это мое мнение)
Пожаловаться
Плюшевая
Извините, дело ваше, конечно, но мне уже смешно: кто-то же придумал для 4-месячных детей батут)))) Какой батут для такого возраста? Этим производителям лишь бы продать и денег заработать побольше. Даже для прыгунков и ходунков есть конкретные правила пользования, где говорится, что стопа должна полностью упираться в пол. А здесь что? Это издевательство))
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Я мама первый раз по-этому и спрашиваю мнение более опытных мам!
Пожаловаться
Плюшевая
да многие тут мамы в первый раз)) 
Пожаловаться
Рыжая
думаю месяцев с 6-7, прикольная штучка если места много )
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Марин, конечно вам еще рано! Сначало малыш должен научиться сам сидеть!