что купить прогулку или велик????

*

у нас коляска-трансформер(кг.20, не меньше, кошмар, вообще обчертыхалась с ней), ооочень хочется уже пересесть на легкую прогулку, мы и планировали купить прогулку и велик, теперь бюджет урезается и нужно выбрать что-то одно.я не знаааю  Девочки, что бы вы выбрали? кто поездил и на том и на том, что удобнее? Подскажите, ну что выбрать???

Анна
014544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлька
Велик
Пожаловаться
Марина Омарова
мы в прогулке… тааакой кааайф после трансформера
Пожаловаться
manyanna
прошлой весной купили велик, а сейчас и прогулку взяли))) а надо было наоборот))) В принципе с великом нормально, но он не складывается и в машину его не закинуть, а с прогулкой хоть в машину, хоть в автобус))) Плюс, если деть спит на улице, то прогулка — однозначно))))
Пожаловаться
Валерия Зарубина
прогулку.в вашем возрасте малышка ещё может утомиться, и уснуть, а  спать на велике-ох как не удобно(проверено))) у нас и то и то, выбирали на чём ехать по обстоятельствам.
Пожаловаться
Ольга
Доча у вас еще маленькая и может захотеть поспать на прогулке, а в велике особо не пристроишся что бы поспать. А что касается велосипеда то мы не стали деньги тратить на трехколесный подождали и купили хороший четырехколесный который от 2 до 5 лет.
Пожаловаться
Юлия
Прогулку в ней поспать можно.А велик чисто во дворе покататься, далеко не уедешь деть сидеть устанет.
Пожаловаться
Гульфия Алпысбаева
конечно велик
Пожаловаться
Анастасия
мы гоняли на коляске, на велике не сидел совсем, продали через месяц, а прогулка очень понравилась, но я потом ближе к осени пожалела, что не купила с утепленным чехлом
Пожаловаться
Nataly Nataly
гулять -велик, куда-то ездить и на осень-зиму прогулку…
Пожаловаться
оксана
Мы на прогулки ездили в вашем возрасте. А в этом году купили велик.
Пожаловаться
Анастасия
у меня коляска три в одном… упарилась… купили прогулку… велик тоже хочу-но попозже… довольна прогулкой…
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
в год ездила на пргулке, а велик только щас купили ближе к 2ум
Пожаловаться
Marina
прогулку, моя в ней спала в этом возрасте
Пожаловаться
Бяка-бука
велик